Busca de Receitas


Digite o ingrediente ou nome da receita
Selecione uma categoria

FICHA TÉCNICA

TORTA DORF

Para 10 (Porções)

Composição

QTD.UN.INGREDIENTEVALOR UN.SUB TOTAL
0,900 Kg Banana NanicaR$ 3,85R$ 3,47
0,300 Kg Farinha de TrigoR$ 8,25R$ 2,48
0,150 Kg MargarinaR$ 18,80R$ 2,82
0,300 Kg Fubá de MilhoR$ 9,00R$ 2,70
0,200 Kg Açúcar RefinadoR$ 4,78R$ 0,96
0,010 Kg Canela em PóR$ 266,00R$ 2,66

Modo de Preparo

1. Numa tigela, misture a farinha de trigo, o fubá, o açúcar (reservar um pouco do açúcar na mesma proporção da canela) e a margarina. Amasse todos os ingredientes de maneira a formar uma farofa. Misture a canela com o açúcar (reservado).
2. Numa assadeira untada e polvilhada, disponha uma camada de farofa e uma de banana cortada no meio e no sentido horizontal e salpique a mistura do açúcar e canela. Faça mais uma camada e termine com a farofa. Leve ao forno.