FICHA TÉCNICA
TORTA DORF
Para 10 (Porções)
Composição
QTD. | UN. | INGREDIENTE | VALOR UN. | SUB TOTAL |
---|---|---|---|---|
0,900 | Kg | Banana Nanica | R$ 3,85 | R$ 3,47 |
0,300 | Kg | Farinha de Trigo | R$ 8,25 | R$ 2,48 |
0,150 | Kg | Margarina | R$ 18,80 | R$ 2,82 |
0,300 | Kg | Fubá de Milho | R$ 9,00 | R$ 2,70 |
0,200 | Kg | Açúcar Refinado | R$ 4,78 | R$ 0,96 |
0,010 | Kg | Canela em Pó | R$ 266,00 | R$ 2,66 |
Modo de Preparo
1. Numa tigela, misture a farinha de trigo, o fubá, o açúcar (reservar um pouco do açúcar na mesma proporção da canela) e a margarina. Amasse todos os ingredientes de maneira a formar uma farofa. Misture a canela com o açúcar (reservado).
2. Numa assadeira untada e polvilhada, disponha uma camada de farofa e uma de banana cortada no meio e no sentido horizontal e salpique a mistura do açúcar e canela. Faça mais uma camada e termine com a farofa. Leve ao forno.
2. Numa assadeira untada e polvilhada, disponha uma camada de farofa e uma de banana cortada no meio e no sentido horizontal e salpique a mistura do açúcar e canela. Faça mais uma camada e termine com a farofa. Leve ao forno.