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FICHA TÉCNICA

TORRADAS DE PEIXE COM PRESUNTO

Para 12 (Porções)

Composição

QTD.UN.INGREDIENTEVALOR UN.SUB TOTAL
0,015 Kg GengibreR$ 33,95R$ 0,51
0,015 Kg Amido de MilhoR$ 15,18R$ 0,23
0,030 Kg PresuntoR$ 18,60R$ 0,56
0,150 Kg Peixe/Frutos do Mar - Pescada BrancaR$ 35,00R$ 5,25
1,000 Un Ovo de GalinhaR$ 1,73R$ 1,73
0,300 Litro Óleo de SojaR$ 9,67R$ 2,90
0,004 Litro SaquêR$ 38,70R$ 0,15
0,180 Kg Pão de FormaR$ 24,04R$ 4,33
0,002 Kg Sal RefinadoR$ 2,43R$ 0,00
Para Polvilhar
0,005 Kg Amido de MilhoR$ 15,18R$ 0,08

Modo de Preparo

1. Corte as cascas do pão e divida cada fatia em 4.

2. Corte o peixe em pedaços finos e apare-os para que fiquem do mesmo tamanho do pão. Misture o saquê, o suco de gengibre e o sal e passe o peixe nessa mistura.

3. Corte também o presunto acompanhando formato e medida do pão.

4. Bata o ovo ligeiramente e, continuando a bater, junte aos poucos o amido de milho.

5. Polvilhe um pouco de maisena sobre a superfície do pão. Mergulhe cada pedaço do peixe no ovo e coloque sobre o pão. Ponha o presunto sobre o peixe. Repita isso para os outro pães.

6. Aqueça o óleo a 170ºC para a fritura. Mergulhe a torrada no óleo, com cuidado, com o lado do peixe para baixo. Frite até ficar dourado-escura. Retire e escorra bem. Arrume em uma travessa e sirva quente.