FICHA TÉCNICA
TORRADAS DE PEIXE COM PRESUNTO
Para 12 (Porções)
Composição
QTD. | UN. | INGREDIENTE | VALOR UN. | SUB TOTAL |
---|---|---|---|---|
0,015 | Kg | Gengibre | R$ 33,95 | R$ 0,51 |
0,015 | Kg | Amido de Milho | R$ 15,18 | R$ 0,23 |
0,030 | Kg | Presunto | R$ 18,60 | R$ 0,56 |
0,150 | Kg | Peixe/Frutos do Mar - Pescada Branca | R$ 35,00 | R$ 5,25 |
1,000 | Un | Ovo de Galinha | R$ 1,73 | R$ 1,73 |
0,300 | Litro | Óleo de Soja | R$ 9,67 | R$ 2,90 |
0,004 | Litro | Saquê | R$ 38,70 | R$ 0,15 |
0,180 | Kg | Pão de Forma | R$ 24,04 | R$ 4,33 |
0,002 | Kg | Sal Refinado | R$ 2,43 | R$ 0,00 | Para Polvilhar |
0,005 | Kg | Amido de Milho | R$ 15,18 | R$ 0,08 |
Modo de Preparo
1. Corte as cascas do pão e divida cada fatia em 4.
2. Corte o peixe em pedaços finos e apare-os para que fiquem do mesmo tamanho do pão. Misture o saquê, o suco de gengibre e o sal e passe o peixe nessa mistura.
3. Corte também o presunto acompanhando formato e medida do pão.
4. Bata o ovo ligeiramente e, continuando a bater, junte aos poucos o amido de milho.
5. Polvilhe um pouco de maisena sobre a superfície do pão. Mergulhe cada pedaço do peixe no ovo e coloque sobre o pão. Ponha o presunto sobre o peixe. Repita isso para os outro pães.
6. Aqueça o óleo a 170ºC para a fritura. Mergulhe a torrada no óleo, com cuidado, com o lado do peixe para baixo. Frite até ficar dourado-escura. Retire e escorra bem. Arrume em uma travessa e sirva quente.
2. Corte o peixe em pedaços finos e apare-os para que fiquem do mesmo tamanho do pão. Misture o saquê, o suco de gengibre e o sal e passe o peixe nessa mistura.
3. Corte também o presunto acompanhando formato e medida do pão.
4. Bata o ovo ligeiramente e, continuando a bater, junte aos poucos o amido de milho.
5. Polvilhe um pouco de maisena sobre a superfície do pão. Mergulhe cada pedaço do peixe no ovo e coloque sobre o pão. Ponha o presunto sobre o peixe. Repita isso para os outro pães.
6. Aqueça o óleo a 170ºC para a fritura. Mergulhe a torrada no óleo, com cuidado, com o lado do peixe para baixo. Frite até ficar dourado-escura. Retire e escorra bem. Arrume em uma travessa e sirva quente.