FICHA TÉCNICA
CARNE BOVINA COM TOMATE
Para 2 (Porções)
Composição
QTD. | UN. | INGREDIENTE | VALOR UN. | SUB TOTAL |
---|---|---|---|---|
0,250 | Kg | Carne Bovina - Patinho | R$ 31,80 | R$ 7,95 | Tempero para Carne |
0,010 | Litro | Saquê | R$ 38,70 | R$ 0,39 |
0,010 | Litro | Molho de Soja (Shoyu) | R$ 5,73 | R$ 0,06 |
0,001 | Kg | Gengibre | R$ 33,95 | R$ 0,03 |
0,001 | Kg | Açúcar Refinado | R$ 4,78 | R$ 0,00 |
0,030 | Litro | Óleo de Soja | R$ 9,67 | R$ 0,29 |
0,080 | Kg | Tomate Caqui | R$ 12,00 | R$ 0,96 |
0,010 | Kg | Cebolinha Verde | R$ 18,20 | R$ 0,18 |
0,002 | Kg | Sal Refinado | R$ 2,43 | R$ 0,00 |
0,001 | Kg | Amido de Milho | R$ 15,18 | R$ 0,02 |
Modo de Preparo
1. Corte a carne em pedaços de 5cm. Pulverize com o saquê, o shoyu e o amido, misture ligeiramente.
2. Corte os tomates em 8 gomos cada e retire as sementes.
3. Aqueça 1/3 do óleo e frite, mexendo os tomates rapidamente em fogo forte. Retire para um prato e reserve.
4. Aqueça o óleo restante e junte a cebolinha, o gengibre e a carne, mexendo até que a cor da carne comece a mudar. Acrescente o sal. Volte os tomates à wok com a carne, junte o açúcar e misture outra vez.
2. Corte os tomates em 8 gomos cada e retire as sementes.
3. Aqueça 1/3 do óleo e frite, mexendo os tomates rapidamente em fogo forte. Retire para um prato e reserve.
4. Aqueça o óleo restante e junte a cebolinha, o gengibre e a carne, mexendo até que a cor da carne comece a mudar. Acrescente o sal. Volte os tomates à wok com a carne, junte o açúcar e misture outra vez.