Busca de Receitas


Digite o ingrediente ou nome da receita
Selecione uma categoria

FICHA TÉCNICA

CARNE BOVINA COM TOMATE

Para 2 (Porções)

Composição

QTD.UN.INGREDIENTEVALOR UN.SUB TOTAL
0,250 Kg Carne Bovina - PatinhoR$ 31,80R$ 7,95
Tempero para Carne
0,010 Litro Molho de Soja (Shoyu)R$ 5,73R$ 0,06
0,010 Litro SaquêR$ 38,70R$ 0,39
0,001 Kg GengibreR$ 33,95R$ 0,03
0,001 Kg Açúcar RefinadoR$ 4,78R$ 0,00
0,030 Litro Óleo de SojaR$ 9,67R$ 0,29
0,080 Kg Tomate CaquiR$ 12,00R$ 0,96
0,010 Kg Cebolinha VerdeR$ 18,20R$ 0,18
0,002 Kg Sal RefinadoR$ 2,43R$ 0,00
0,001 Kg Amido de MilhoR$ 15,18R$ 0,02

Modo de Preparo

1. Corte a carne em pedaços de 5cm. Pulverize com o saquê, o shoyu e o amido, misture ligeiramente.

2. Corte os tomates em 8 gomos cada e retire as sementes.

3. Aqueça 1/3 do óleo e frite, mexendo os tomates rapidamente em fogo forte. Retire para um prato e reserve.

4. Aqueça o óleo restante e junte a cebolinha, o gengibre e a carne, mexendo até que a cor da carne comece a mudar. Acrescente o sal. Volte os tomates à wok com a carne, junte o açúcar e misture outra vez.