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FICHA TÉCNICA

BIFE CHINÊS

Para 2 (Porções)

Composição

QTD.UN.INGREDIENTEVALOR UN.SUB TOTAL
0,010 Litro Molho de Soja (Shoyu)R$ 5,73R$ 0,06
0,012 Litro Molho InglêsR$ 17,01R$ 0,20
0,010 Kg CatchupR$ 22,00R$ 0,22
0,012 Litro SaquêR$ 38,70R$ 0,46
0,300 Kg Carne Bovina - AlcatraR$ 34,90R$ 10,47
0,009 Litro Óleo de SojaR$ 9,67R$ 0,09
0,002 Kg Amido de MilhoR$ 15,18R$ 0,03
0,001 Litro Óleo de GergilimR$ 46,00R$ 0,05
0,001 Kg Pimenta do Reino Branca em PóR$ 62,00R$ 0,06
0,002 Kg Sal RefinadoR$ 2,43R$ 0,00
Para Guarnecer
0,080 Kg Limão TaitiR$ 3,80R$ 0,30
0,005 Kg SalsaR$ 54,60R$ 0,27

Modo de Preparo

1. Bata ligeiramente o bife com o lado cego da faca. Espalhe o sal e a pimenta do reino na carne e misture bem. Deixe a carne marinar por cerca de 10 minutos.

2. Junte os ingredientes restantes (exceto o óleo de soja) formando um molho e misture bem.

3. Aqueça o óleo de soja e passe os bifes, no ponto que você
desejar. Junte o molho e vire mais uma vez a carne rapidamente para que absorva o sabor.

4. Corte os bifes em pedaços grandes e arrume em uma travessa. Guarneça com fatias de limão e salsa.