FICHA TÉCNICA
BIFE CHINÊS
Para 2 (Porções)
Composição
QTD. | UN. | INGREDIENTE | VALOR UN. | SUB TOTAL |
---|---|---|---|---|
0,010 | Litro | Molho de Soja (Shoyu) | R$ 5,73 | R$ 0,06 |
0,012 | Litro | Molho Inglês | R$ 17,01 | R$ 0,20 |
0,010 | Kg | Catchup | R$ 22,00 | R$ 0,22 |
0,012 | Litro | Saquê | R$ 38,70 | R$ 0,46 |
0,300 | Kg | Carne Bovina - Alcatra | R$ 34,90 | R$ 10,47 |
0,009 | Litro | Óleo de Soja | R$ 9,67 | R$ 0,09 |
0,002 | Kg | Amido de Milho | R$ 15,18 | R$ 0,03 |
0,001 | Litro | Óleo de Gergilim | R$ 46,00 | R$ 0,05 |
0,001 | Kg | Pimenta do Reino Branca em Pó | R$ 62,00 | R$ 0,06 |
0,002 | Kg | Sal Refinado | R$ 2,43 | R$ 0,00 | Para Guarnecer |
0,080 | Kg | Limão Taiti | R$ 3,80 | R$ 0,30 |
0,005 | Kg | Salsa | R$ 54,60 | R$ 0,27 |
Modo de Preparo
1. Bata ligeiramente o bife com o lado cego da faca. Espalhe o sal e a pimenta do reino na carne e misture bem. Deixe a carne marinar por cerca de 10 minutos.
2. Junte os ingredientes restantes (exceto o óleo de soja) formando um molho e misture bem.
3. Aqueça o óleo de soja e passe os bifes, no ponto que você
desejar. Junte o molho e vire mais uma vez a carne rapidamente para que absorva o sabor.
4. Corte os bifes em pedaços grandes e arrume em uma travessa. Guarneça com fatias de limão e salsa.
2. Junte os ingredientes restantes (exceto o óleo de soja) formando um molho e misture bem.
3. Aqueça o óleo de soja e passe os bifes, no ponto que você
desejar. Junte o molho e vire mais uma vez a carne rapidamente para que absorva o sabor.
4. Corte os bifes em pedaços grandes e arrume em uma travessa. Guarneça com fatias de limão e salsa.