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FICHA TÉCNICA

CARNE BOVINA À MONGÓLIA

Para 2 (Porções)

Composição

QTD.UN.INGREDIENTEVALOR UN.SUB TOTAL
0,250 Kg Carne Bovina - PatinhoR$ 31,80R$ 7,95
Tempero
0,030 Litro Óleo de SojaR$ 9,67R$ 0,29
0,003 Kg Alho DescascadoR$ 25,00R$ 0,08
0,001 Kg Pimenta do Reino Branca em PóR$ 62,00R$ 0,06
0,025 Litro Molho de Soja (Shoyu)R$ 5,73R$ 0,14
0,020 Litro SaquêR$ 38,70R$ 0,77
0,010 Kg Cebolinha VerdeR$ 18,20R$ 0,18
Molho
0,002 Kg Sal RefinadoR$ 2,43R$ 0,00
0,008 Litro Vinagre de Vinho BrancoR$ 11,32R$ 0,09
0,008 Litro Molho de Soja (Shoyu)R$ 5,73R$ 0,05
0,018 Litro Óleo de GergilimR$ 46,00R$ 0,83

Modo de Preparo

1. Corte a carne em tiras de 5cm, junte metade do óleo de soja, o saquê, o shoyu e a pimenta do reino, misture ligeiramente.

2. Corte as cebolinhas diagonalmente, em rodelas de 1cm.

3. Junte os ingredientes do molho e misture bem.

4. Aqueça o óleo restante e frite mexendo o alho até que seu aroma se desprenda. Junte a carne, aumente o fogo e mexa bem. Acrescente as cebolinhas e mexa de novo. Quando as cebolinhas ficarem macias, junte o molho e mexa de novo até que todos os ingredientes estejam bem misturados.