FICHA TÉCNICA
CARNE BOVINA À MONGÓLIA
Para 2 (Porções)
Composição
QTD. | UN. | INGREDIENTE | VALOR UN. | SUB TOTAL |
---|---|---|---|---|
0,250 | Kg | Carne Bovina - Patinho | R$ 31,80 | R$ 7,95 | Tempero |
0,003 | Kg | Alho Descascado | R$ 25,00 | R$ 0,08 |
0,030 | Litro | Óleo de Soja | R$ 9,67 | R$ 0,29 |
0,020 | Litro | Saquê | R$ 38,70 | R$ 0,77 |
0,010 | Kg | Cebolinha Verde | R$ 18,20 | R$ 0,18 |
0,001 | Kg | Pimenta do Reino Branca em Pó | R$ 62,00 | R$ 0,06 |
0,025 | Litro | Molho de Soja (Shoyu) | R$ 5,73 | R$ 0,14 | Molho |
0,008 | Litro | Vinagre de Vinho Branco | R$ 11,32 | R$ 0,09 |
0,008 | Litro | Molho de Soja (Shoyu) | R$ 5,73 | R$ 0,05 |
0,018 | Litro | Óleo de Gergilim | R$ 46,00 | R$ 0,83 |
0,002 | Kg | Sal Refinado | R$ 2,43 | R$ 0,00 |
Modo de Preparo
1. Corte a carne em tiras de 5cm, junte metade do óleo de soja, o saquê, o shoyu e a pimenta do reino, misture ligeiramente.
2. Corte as cebolinhas diagonalmente, em rodelas de 1cm.
3. Junte os ingredientes do molho e misture bem.
4. Aqueça o óleo restante e frite mexendo o alho até que seu aroma se desprenda. Junte a carne, aumente o fogo e mexa bem. Acrescente as cebolinhas e mexa de novo. Quando as cebolinhas ficarem macias, junte o molho e mexa de novo até que todos os ingredientes estejam bem misturados.
2. Corte as cebolinhas diagonalmente, em rodelas de 1cm.
3. Junte os ingredientes do molho e misture bem.
4. Aqueça o óleo restante e frite mexendo o alho até que seu aroma se desprenda. Junte a carne, aumente o fogo e mexa bem. Acrescente as cebolinhas e mexa de novo. Quando as cebolinhas ficarem macias, junte o molho e mexa de novo até que todos os ingredientes estejam bem misturados.