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FICHA TÉCNICA

CARNE BOVINA COM AIPO E CENOURA

Para 2 (Porções)

Composição

QTD.UN.INGREDIENTEVALOR UN.SUB TOTAL
0,250 Kg Carne Bovina - PatinhoR$ 31,80R$ 7,95
Tempero
0,020 Litro Molho de Soja (Shoyu)R$ 5,73R$ 0,11
0,001 Kg Pimenta do Reino Preta em GrãosR$ 22,90R$ 0,02
0,100 Kg CenouraR$ 5,52R$ 0,55
0,001 Kg Açúcar RefinadoR$ 4,78R$ 0,00
0,004 Litro SaquêR$ 38,70R$ 0,15
0,010 Kg GengibreR$ 33,95R$ 0,34
0,010 Kg Cebolinha VerdeR$ 18,20R$ 0,18
0,030 Litro Óleo de SojaR$ 9,67R$ 0,29
0,200 Kg AipoR$ 5,20R$ 1,04
0,001 Kg Pimenta Vermelha Seca Tipo CalabresaR$ 19,60R$ 0,02

Modo de Preparo

1. Corte a carne em tiras de 5cm, da grossura de um lápis. Salpique saquê, shoyu e suco de gengibre, misture ligeiramente.

2. Retire os fios do aipo e descasque as cenouras. Corte tudo bem fino e com 5cm de comprimento.

3. Retire o talo e as sementes da pimenta vermelha e pique-a.

4. Aqueça 1/3 do óleo e frite mexendo ligeiramente o aipo e a cenoura. Passe para um prato e reserve.

5. Aqueça o restante do óleo. Frite mexendo ligeiramente a cebolinha, o gengibre e a pimenta vermelha. Junte a carne e torne a mexer rapidamente. Quando a cor da carne começar a mudar, acrescente o açúcar e a pimenta-do-reino.

6. Finalmente, volte a cenoura e o aipo para a panela com a carne e misture bem.