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FICHA TÉCNICA

CARNE BOVINA COM PIMENTÃO VERDE

Para 2 (Porções)

Composição

QTD.UN.INGREDIENTEVALOR UN.SUB TOTAL
0,020 Litro Molho de Soja (Shoyu)R$ 5,73R$ 0,11
0,002 Kg Sal RefinadoR$ 2,43R$ 0,00
0,010 Kg GengibreR$ 33,95R$ 0,34
0,005 Kg Cebolinha VerdeR$ 18,20R$ 0,09
0,250 Kg Carne Bovina - PatinhoR$ 31,80R$ 7,95
0,045 Litro Óleo de SojaR$ 9,67R$ 0,44
0,004 Litro SaquêR$ 38,70R$ 0,15
0,550 Kg Pimentão VerdeR$ 15,40R$ 8,47
0,003 Kg Alho DescascadoR$ 25,00R$ 0,08
0,001 Kg Açúcar RefinadoR$ 4,78R$ 0,00
0,010 Kg Amido de MilhoR$ 15,18R$ 0,15

Modo de Preparo

1. Corte a carne em tiras de 5cm de comprimento, da grossura de um lápis. Respingue com saquê, shoyu e amido de milho, misture ligeiramente.

2. Corte os pimentões em tiras das mesmas dimensões da carne.

3. Aqueça 1/4 do óleo e frite mexendo rapidamente os pimentões com uma pitada de sal. Passe para um prato e reserve.

4. Aqueça o óleo restante. Frite, mexendo ligeiramente, a cebolinha, o gengibre e o alho. Junte a carne e mexa até que a cor comece a mudar. Acrescente o sal e o açúcar, mexa outra vez.

5. Finalmente, volte os pimentões com a carne e misture tudo muito bem.