FICHA TÉCNICA
CARNE BOVINA COM PIMENTÃO VERDE
Para 2 (Porções)
Composição
QTD. | UN. | INGREDIENTE | VALOR UN. | SUB TOTAL |
---|---|---|---|---|
0,020 | Litro | Molho de Soja (Shoyu) | R$ 5,73 | R$ 0,11 |
0,002 | Kg | Sal Refinado | R$ 2,43 | R$ 0,00 |
0,010 | Kg | Gengibre | R$ 33,95 | R$ 0,34 |
0,005 | Kg | Cebolinha Verde | R$ 18,20 | R$ 0,09 |
0,250 | Kg | Carne Bovina - Patinho | R$ 31,80 | R$ 7,95 |
0,045 | Litro | Óleo de Soja | R$ 9,67 | R$ 0,44 |
0,004 | Litro | Saquê | R$ 38,70 | R$ 0,15 |
0,550 | Kg | Pimentão Verde | R$ 15,40 | R$ 8,47 |
0,003 | Kg | Alho Descascado | R$ 25,00 | R$ 0,08 |
0,001 | Kg | Açúcar Refinado | R$ 4,78 | R$ 0,00 |
0,010 | Kg | Amido de Milho | R$ 15,18 | R$ 0,15 |
Modo de Preparo
1. Corte a carne em tiras de 5cm de comprimento, da grossura de um lápis. Respingue com saquê, shoyu e amido de milho, misture ligeiramente.
2. Corte os pimentões em tiras das mesmas dimensões da carne.
3. Aqueça 1/4 do óleo e frite mexendo rapidamente os pimentões com uma pitada de sal. Passe para um prato e reserve.
4. Aqueça o óleo restante. Frite, mexendo ligeiramente, a cebolinha, o gengibre e o alho. Junte a carne e mexa até que a cor comece a mudar. Acrescente o sal e o açúcar, mexa outra vez.
5. Finalmente, volte os pimentões com a carne e misture tudo muito bem.
2. Corte os pimentões em tiras das mesmas dimensões da carne.
3. Aqueça 1/4 do óleo e frite mexendo rapidamente os pimentões com uma pitada de sal. Passe para um prato e reserve.
4. Aqueça o óleo restante. Frite, mexendo ligeiramente, a cebolinha, o gengibre e o alho. Junte a carne e mexa até que a cor comece a mudar. Acrescente o sal e o açúcar, mexa outra vez.
5. Finalmente, volte os pimentões com a carne e misture tudo muito bem.