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FICHA TÉCNICA

CARNE BOVINA AO CURRY COM CEBOLAS

Para 2 (Porções)

Composição

QTD.UN.INGREDIENTEVALOR UN.SUB TOTAL
0,002 Kg Açúcar RefinadoR$ 4,78R$ 0,01
0,080 Litro Molho de Soja (Shoyu)R$ 5,73R$ 0,46
0,050 Kg Cogumelo Champignon (Em Conserva)R$ 44,20R$ 2,21
0,800 Kg CebolaR$ 4,20R$ 3,36
0,500 Kg Carne Bovina - AcémR$ 23,79R$ 11,90
0,045 Litro Óleo de SojaR$ 9,67R$ 0,44
0,025 Litro SaquêR$ 38,70R$ 0,97
0,010 Kg Curry em PóR$ 157,80R$ 1,58
0,003 Kg Alho DescascadoR$ 25,00R$ 0,08

Modo de Preparo

1. Corte a carne em pedaços.

2. Aqueça 1/2 do óleo em uma panela e frite mexendo até a carne ficar bem dourada de todos os lados. Junte água suficiente para cobrir a carne e leve à fervura, lembrando-se de retirar a espuma tanto quanto possível. Abaixe o fogo e deixe a carne cozinhar em fogo brando por 1 hora ou até ficar macia.

3. Aqueça o óleo restante. Junte o alho, a cebola e o cogumelo e misture rapidamente. Acrescente o curry e misture. Adicione o saquê, o shoyu e o açúcar, misture bem.

4. Junte a mistura de curry ao ensopado de carne e ferva por mais 20 minutos.