Busca de Receitas


Digite o ingrediente ou nome da receita
Selecione uma categoria

FICHA TÉCNICA

CARNE DE PORCO MOÍDA COM BROTO DE BAMBU

Para 2 (Porções)

Composição

QTD.UN.INGREDIENTEVALOR UN.SUB TOTAL
0,006 Litro Molho de Soja (Shoyu)R$ 5,73R$ 0,03
0,002 Kg Sal RefinadoR$ 2,43R$ 0,00
0,240 Litro Água PotávelR$ 0,01R$ 0,00
0,001 Kg Cebolinha VerdeR$ 18,20R$ 0,02
0,025 Kg Broto de BambuR$ 61,60R$ 1,54
0,250 Kg Carne Suína - Pernil (Sem Osso)R$ 15,63R$ 3,91

Modo de Preparo

1. Coloque a carne de porco em um processador de alimentos ou liquidificador. Junte os ingredientes restantes. Bata até obter uma massa lisa.

2. Reparta o purê de carne de porco por igual entre recipientes.

3. Coloque os recipientes em uma panela de vapor, em fogo alto. Cozinhe por cerca de 20 minutos.

4. Retire as tigelas da panela de vapor e sirva-as sobre pequenos pratos, enquanto quentes.

Nota: Se você não dispõe de panela de vapor, pode usar o forno, colocando as tigelinhas em uma assadeira com água.