FICHA TÉCNICA
CARNE DE PORCO MOÍDA COM BROTO DE BAMBU
Para 2 (Porções)
Composição
QTD. | UN. | INGREDIENTE | VALOR UN. | SUB TOTAL |
---|---|---|---|---|
0,006 | Litro | Molho de Soja (Shoyu) | R$ 5,73 | R$ 0,03 |
0,002 | Kg | Sal Refinado | R$ 2,43 | R$ 0,00 |
0,240 | Litro | Água Potável | R$ 0,01 | R$ 0,00 |
0,001 | Kg | Cebolinha Verde | R$ 18,20 | R$ 0,02 |
0,025 | Kg | Broto de Bambu | R$ 61,60 | R$ 1,54 |
0,250 | Kg | Carne Suína - Pernil (Sem Osso) | R$ 15,63 | R$ 3,91 |
Modo de Preparo
1. Coloque a carne de porco em um processador de alimentos ou liquidificador. Junte os ingredientes restantes. Bata até obter uma massa lisa.
2. Reparta o purê de carne de porco por igual entre recipientes.
3. Coloque os recipientes em uma panela de vapor, em fogo alto. Cozinhe por cerca de 20 minutos.
4. Retire as tigelas da panela de vapor e sirva-as sobre pequenos pratos, enquanto quentes.
Nota: Se você não dispõe de panela de vapor, pode usar o forno, colocando as tigelinhas em uma assadeira com água.
2. Reparta o purê de carne de porco por igual entre recipientes.
3. Coloque os recipientes em uma panela de vapor, em fogo alto. Cozinhe por cerca de 20 minutos.
4. Retire as tigelas da panela de vapor e sirva-as sobre pequenos pratos, enquanto quentes.
Nota: Se você não dispõe de panela de vapor, pode usar o forno, colocando as tigelinhas em uma assadeira com água.