FICHA TÉCNICA
BRIGADEIRO MESCLADINHO
Para 10 (Porções)
Composição
QTD. | UN. | INGREDIENTE | VALOR UN. | SUB TOTAL |
---|---|---|---|---|
10,500 | Un | Forminha de Papel Nº0 | R$ 20,00 | R$ 210,00 |
0,100 | Kg | Açúcar Cristal | R$ 5,31 | R$ 0,53 |
0,030 | Kg | Chocolate em Pó | R$ 10,85 | R$ 0,33 |
0,020 | Kg | Coco Ralado | R$ 15,70 | R$ 0,31 |
0,500 | Kg | Leite Condensado | R$ 24,86 | R$ 12,43 |
0,030 | Kg | Margarina | R$ 18,80 | R$ 0,56 |
Modo de Preparo
1. Leve ao fogo leite condensado com a margarina. Vá mexendo até engrossar.
2. Separe a massa em duas porções e em uma delas, acrescente o chocolate em pó. Na outra porção o coco ralado.
3. Deixe esfriar, faça bolinhas mescladas e passe no açúcar cristal.
4. Porcione em forminhas e sirva.
2. Separe a massa em duas porções e em uma delas, acrescente o chocolate em pó. Na outra porção o coco ralado.
3. Deixe esfriar, faça bolinhas mescladas e passe no açúcar cristal.
4. Porcione em forminhas e sirva.