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FICHA TÉCNICA

FRANGO ENSOPADO COM CEBOLA

Para 2 (Porções)

Composição

QTD.UN.INGREDIENTEVALOR UN.SUB TOTAL
0,002 Kg Açúcar RefinadoR$ 4,78R$ 0,01
0,030 Litro Óleo de SojaR$ 9,67R$ 0,29
0,050 Kg Cogumelo Champignon (Em Conserva)R$ 44,20R$ 2,21
0,420 Kg CebolaR$ 4,20R$ 1,76
0,500 Kg Frango - Carcaça com PeleR$ 8,06R$ 4,03
0,002 Kg Sal RefinadoR$ 2,43R$ 0,00
0,012 Litro SaquêR$ 38,70R$ 0,46
0,024 Litro Molho de Soja (Shoyu)R$ 5,73R$ 0,14
0,002 Kg GengibreR$ 33,95R$ 0,07
0,003 Kg Alho DescascadoR$ 25,00R$ 0,08

Modo de Preparo

1. Com um bom facão, corte o frango em pedaços, deixando os ossos. Respingue o shoyu e deixe marinar por 10 minutos.

2. Aqueça 2/3 de óleo em uma panela funda. Frite mexendo a cebola, o cogumelo e o sal até que as cebolas fiquem bem douradas. Retire da panela e reserve.

3. Aqueça bem, na panela, o óleo que restou e frite o frango, mexendo, até mudar de cor. Adicione o gengibre, o alho, o saquê e misture bem todos os ingredientes. Junte água para cobrir, e o açúcar. Deixe levantar fervura e abaixe o fogo. Cubra a panela e deixe cozinhar em fogo brando por cerca de 40 minutos.

4. Quando o frango estiver cozido, junte as cebolas e cozinhe, em fogo brando, por mais 20 minutos.