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FICHA TÉCNICA

FRANGO COM LEGUMES

Para 2 (Porções)

Composição

QTD.UN.INGREDIENTEVALOR UN.SUB TOTAL
0,024 Litro SaquêR$ 38,70R$ 0,93
0,250 Kg Frango - Peito Desossado sem PeleR$ 14,49R$ 3,62
0,300 Un Milho Verde (Espiga)R$ 2,80R$ 0,84
0,002 Kg Sal RefinadoR$ 2,43R$ 0,00
0,110 Kg Pimentão VermelhoR$ 37,33R$ 4,11
0,001 Kg Amido de MilhoR$ 15,18R$ 0,02
0,120 Kg Ervilha TortaR$ 25,00R$ 3,00
0,001 Kg Cebolinha VerdeR$ 18,20R$ 0,02
0,002 Kg Açúcar RefinadoR$ 4,78R$ 0,01
0,100 Kg AipoR$ 5,20R$ 0,52
0,018 Litro Óleo de SojaR$ 9,67R$ 0,17
0,110 Kg Pimentão VerdeR$ 15,40R$ 1,69
0,025 Kg CenouraR$ 5,52R$ 0,14

Modo de Preparo

1. Corte o peito de frango em filés finos e pequenos. Respingue o saquê e o suco de gengibre e misture bem. Acrescente o amido de milho e misture.

2. Corte a cenoura em fatias finas. Afervente ligeiramente e passe em água fria. Escorra bem.

3. Retire os fios das ervilhas e afervente rapidamente. Enxágue em água fria. Escorra bem.

4. Corte os pimentões verdes e vermelhos em 8 pedaços. Retire os fios do aipo e corte-o em fatias finas na diagonal. Corte as espigas ao meio ao comprido.

5. Aqueça 1/2 de óleo e frite, mexendo, os pimentões verdes e vermelhos, o aipo, a cenoura, o milho e as ervilhas. Passe para um prato e reserve.

6. Aqueça o restante do óleo e frite mexendo ligeiramente a cebolinha. Junte o frango e mexa até que ele mude de cor. Volte os legumes à panela e tempere com o sal e o açúcar, misturando bem todos os ingredientes.