FICHA TÉCNICA
FRANGO COM LEGUMES
Para 2 (Porções)
Composição
QTD. | UN. | INGREDIENTE | VALOR UN. | SUB TOTAL |
---|---|---|---|---|
0,024 | Litro | Saquê | R$ 38,70 | R$ 0,93 |
0,300 | Un | Milho Verde (Espiga) | R$ 2,80 | R$ 0,84 |
0,002 | Kg | Sal Refinado | R$ 2,43 | R$ 0,00 |
0,110 | Kg | Pimentão Vermelho | R$ 37,33 | R$ 4,11 |
0,001 | Kg | Amido de Milho | R$ 15,18 | R$ 0,02 |
0,120 | Kg | Ervilha Torta | R$ 25,00 | R$ 3,00 |
0,001 | Kg | Cebolinha Verde | R$ 18,20 | R$ 0,02 |
0,002 | Kg | Açúcar Refinado | R$ 4,78 | R$ 0,01 |
0,100 | Kg | Aipo | R$ 5,20 | R$ 0,52 |
0,018 | Litro | Óleo de Soja | R$ 9,67 | R$ 0,17 |
0,110 | Kg | Pimentão Verde | R$ 15,40 | R$ 1,69 |
0,025 | Kg | Cenoura | R$ 5,52 | R$ 0,14 |
0,250 | Kg | Frango - Peito Desossado sem Pele | R$ 14,49 | R$ 3,62 |
Modo de Preparo
1. Corte o peito de frango em filés finos e pequenos. Respingue o saquê e o suco de gengibre e misture bem. Acrescente o amido de milho e misture.
2. Corte a cenoura em fatias finas. Afervente ligeiramente e passe em água fria. Escorra bem.
3. Retire os fios das ervilhas e afervente rapidamente. Enxágue em água fria. Escorra bem.
4. Corte os pimentões verdes e vermelhos em 8 pedaços. Retire os fios do aipo e corte-o em fatias finas na diagonal. Corte as espigas ao meio ao comprido.
5. Aqueça 1/2 de óleo e frite, mexendo, os pimentões verdes e vermelhos, o aipo, a cenoura, o milho e as ervilhas. Passe para um prato e reserve.
6. Aqueça o restante do óleo e frite mexendo ligeiramente a cebolinha. Junte o frango e mexa até que ele mude de cor. Volte os legumes à panela e tempere com o sal e o açúcar, misturando bem todos os ingredientes.
2. Corte a cenoura em fatias finas. Afervente ligeiramente e passe em água fria. Escorra bem.
3. Retire os fios das ervilhas e afervente rapidamente. Enxágue em água fria. Escorra bem.
4. Corte os pimentões verdes e vermelhos em 8 pedaços. Retire os fios do aipo e corte-o em fatias finas na diagonal. Corte as espigas ao meio ao comprido.
5. Aqueça 1/2 de óleo e frite, mexendo, os pimentões verdes e vermelhos, o aipo, a cenoura, o milho e as ervilhas. Passe para um prato e reserve.
6. Aqueça o restante do óleo e frite mexendo ligeiramente a cebolinha. Junte o frango e mexa até que ele mude de cor. Volte os legumes à panela e tempere com o sal e o açúcar, misturando bem todos os ingredientes.