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FICHA TÉCNICA

FRANGO AO MOLHO

Para 2 (Porções)

Composição

QTD.UN.INGREDIENTEVALOR UN.SUB TOTAL
0,002 Kg Sal RefinadoR$ 2,43R$ 0,00
0,010 Litro Molho de Soja (Shoyu)R$ 5,73R$ 0,06
0,300 Kg Frango - Filé de PeitoR$ 12,60R$ 3,78
0,040 Litro Óleo de SojaR$ 9,67R$ 0,39
0,002 Litro Óleo de GergilimR$ 46,00R$ 0,09
0,001 Kg Pimenta do Reino Branca em PóR$ 62,00R$ 0,06
0,003 Kg Alho DescascadoR$ 25,00R$ 0,08
0,080 Kg Aspargo em ConservaR$ 23,60R$ 1,89
0,010 Kg Amido de MilhoR$ 15,18R$ 0,15
0,006 Litro SaquêR$ 38,70R$ 0,23
0,010 Kg GengibreR$ 33,95R$ 0,34

Modo de Preparo

1. Corte o frango em fatias grossas na diagonal. Tempere com o saquê, o shoyu e a pimenta-do-reino. Junte o amido de milho e misture bem.

2. Corte os aspargos em pedaços, também na diagonal.

3. Aqueça 1/4 de óleo, adicione uma pitada de sal e frite mexendo rapidamente, os aspargos. Arrume-os no prato de servir.

4. Aqueça mais 1/4 de óleo e passe o frango até dourar ligeiramente todos os lados. Retire para um prato.

5. Aqueça o óleo que restou e frite mexendo, ligeiramente, o gengibre e o alho. Volte o frango para a panela, acrescente o óleo de gergelim, misture outra vez.

6. Arrume o frango sobre os aspargos.