FICHA TÉCNICA
FRANGO AO MOLHO
Para 2 (Porções)
Composição
QTD. | UN. | INGREDIENTE | VALOR UN. | SUB TOTAL |
---|---|---|---|---|
0,002 | Kg | Sal Refinado | R$ 2,43 | R$ 0,00 |
0,010 | Litro | Molho de Soja (Shoyu) | R$ 5,73 | R$ 0,06 |
0,300 | Kg | Frango - Filé de Peito | R$ 12,60 | R$ 3,78 |
0,040 | Litro | Óleo de Soja | R$ 9,67 | R$ 0,39 |
0,002 | Litro | Óleo de Gergilim | R$ 46,00 | R$ 0,09 |
0,001 | Kg | Pimenta do Reino Branca em Pó | R$ 62,00 | R$ 0,06 |
0,003 | Kg | Alho Descascado | R$ 25,00 | R$ 0,08 |
0,080 | Kg | Aspargo em Conserva | R$ 23,60 | R$ 1,89 |
0,010 | Kg | Amido de Milho | R$ 15,18 | R$ 0,15 |
0,006 | Litro | Saquê | R$ 38,70 | R$ 0,23 |
0,010 | Kg | Gengibre | R$ 33,95 | R$ 0,34 |
Modo de Preparo
1. Corte o frango em fatias grossas na diagonal. Tempere com o saquê, o shoyu e a pimenta-do-reino. Junte o amido de milho e misture bem.
2. Corte os aspargos em pedaços, também na diagonal.
3. Aqueça 1/4 de óleo, adicione uma pitada de sal e frite mexendo rapidamente, os aspargos. Arrume-os no prato de servir.
4. Aqueça mais 1/4 de óleo e passe o frango até dourar ligeiramente todos os lados. Retire para um prato.
5. Aqueça o óleo que restou e frite mexendo, ligeiramente, o gengibre e o alho. Volte o frango para a panela, acrescente o óleo de gergelim, misture outra vez.
6. Arrume o frango sobre os aspargos.
2. Corte os aspargos em pedaços, também na diagonal.
3. Aqueça 1/4 de óleo, adicione uma pitada de sal e frite mexendo rapidamente, os aspargos. Arrume-os no prato de servir.
4. Aqueça mais 1/4 de óleo e passe o frango até dourar ligeiramente todos os lados. Retire para um prato.
5. Aqueça o óleo que restou e frite mexendo, ligeiramente, o gengibre e o alho. Volte o frango para a panela, acrescente o óleo de gergelim, misture outra vez.
6. Arrume o frango sobre os aspargos.