FICHA TÉCNICA
FRANGO FRITO CHINÊS
Para 2 (Porções)
Composição
QTD. | UN. | INGREDIENTE | VALOR UN. | SUB TOTAL |
---|---|---|---|---|
0,002 | Kg | Sal Refinado | R$ 2,43 | R$ 0,00 |
0,500 | Kg | Frango - Coxa e Sobrecoxa com Pele | R$ 8,90 | R$ 4,45 |
0,050 | Kg | Amido de Milho | R$ 15,18 | R$ 0,76 |
0,012 | Litro | Saquê | R$ 38,70 | R$ 0,46 |
0,024 | Litro | Molho de Soja (Shoyu) | R$ 5,73 | R$ 0,14 | Para Guarnecer |
0,250 | Kg | Agrião | R$ 9,10 | R$ 2,28 |
0,080 | Kg | Limão Taiti | R$ 3,80 | R$ 0,30 | Para Fritura |
0,900 | Litro | Óleo de Soja | R$ 9,67 | R$ 8,70 |
Modo de Preparo
1. Misture o sal, shoyu, o saqué e o suco de gengibre e ponha as coxas de frango para marinar por 30 minutos. Após os 30 minutos, escorra bem o tempero e empane as coxas de frango com uma camada de amido de milho.
2. Aqueça o óleo a 180ºC, e frite as coxas de frango até ficarem cozidas por dentro e bem douradas.
3. Ao servir, guarneça o prato com o agrião e fatias de limão.
2. Aqueça o óleo a 180ºC, e frite as coxas de frango até ficarem cozidas por dentro e bem douradas.
3. Ao servir, guarneça o prato com o agrião e fatias de limão.