Busca de Receitas


Digite o ingrediente ou nome da receita
Selecione uma categoria

FICHA TÉCNICA

FRANGO FRITO CHINÊS

Para 2 (Porções)

Composição

QTD.UN.INGREDIENTEVALOR UN.SUB TOTAL
0,002 Kg Sal RefinadoR$ 2,43R$ 0,00
0,500 Kg Frango - Coxa e Sobrecoxa com PeleR$ 8,90R$ 4,45
0,050 Kg Amido de MilhoR$ 15,18R$ 0,76
0,012 Litro SaquêR$ 38,70R$ 0,46
0,024 Litro Molho de Soja (Shoyu)R$ 5,73R$ 0,14
Para Guarnecer
0,250 Kg AgriãoR$ 9,10R$ 2,28
0,080 Kg Limão TaitiR$ 3,80R$ 0,30
Para Fritura
0,900 Litro Óleo de SojaR$ 9,67R$ 8,70

Modo de Preparo

1. Misture o sal, shoyu, o saqué e o suco de gengibre e ponha as coxas de frango para marinar por 30 minutos. Após os 30 minutos, escorra bem o tempero e empane as coxas de frango com uma camada de amido de milho.

2. Aqueça o óleo a 180ºC, e frite as coxas de frango até ficarem cozidas por dentro e bem douradas.

3. Ao servir, guarneça o prato com o agrião e fatias de limão.