Busca de Receitas


Digite o ingrediente ou nome da receita
Selecione uma categoria

FICHA TÉCNICA

AIPO COM MOSTARDA

Para 2 (Porções)

Composição

QTD.UN.INGREDIENTEVALOR UN.SUB TOTAL
0,400 Kg AipoR$ 5,20R$ 2,08
Molho
0,009 Litro Óleo de GergilimR$ 46,00R$ 0,41
0,004 Kg Açúcar RefinadoR$ 4,78R$ 0,02
0,010 Kg Mostarda Amarela ComumR$ 4,70R$ 0,05
0,012 Litro Vinagre de Vinho BrancoR$ 11,32R$ 0,14
0,002 Kg Sal RefinadoR$ 2,43R$ 0,00

Modo de Preparo

1. Higienize o aipo, retire os fios e corte-o em pedaços de 5cm, da largura de um lápis.

2. Afervente o aipo até que comece a mudar de cor. Retire rapidamente e deixe sob água fria corrente até que esfrie. Escorra bem e ponha no refrigerador para gelar.

3. Junte os ingredientes do molho e misture bem.

4. Arrume o aipo em um prato e, logo antes de servir, cubra com o molho.