FICHA TÉCNICA
AIPO COM MOSTARDA
Para 2 (Porções)
Composição
QTD. | UN. | INGREDIENTE | VALOR UN. | SUB TOTAL |
---|---|---|---|---|
0,400 | Kg | Aipo | R$ 5,20 | R$ 2,08 | Molho |
0,009 | Litro | Óleo de Gergilim | R$ 46,00 | R$ 0,41 |
0,004 | Kg | Açúcar Refinado | R$ 4,78 | R$ 0,02 |
0,010 | Kg | Mostarda Amarela Comum | R$ 4,70 | R$ 0,05 |
0,012 | Litro | Vinagre de Vinho Branco | R$ 11,32 | R$ 0,14 |
0,002 | Kg | Sal Refinado | R$ 2,43 | R$ 0,00 |
Modo de Preparo
1. Higienize o aipo, retire os fios e corte-o em pedaços de 5cm, da largura de um lápis.
2. Afervente o aipo até que comece a mudar de cor. Retire rapidamente e deixe sob água fria corrente até que esfrie. Escorra bem e ponha no refrigerador para gelar.
3. Junte os ingredientes do molho e misture bem.
4. Arrume o aipo em um prato e, logo antes de servir, cubra com o molho.
2. Afervente o aipo até que comece a mudar de cor. Retire rapidamente e deixe sob água fria corrente até que esfrie. Escorra bem e ponha no refrigerador para gelar.
3. Junte os ingredientes do molho e misture bem.
4. Arrume o aipo em um prato e, logo antes de servir, cubra com o molho.