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FICHA TÉCNICA

BERINJELA AO SHOYU

Para 2 (Porções)

Composição

QTD.UN.INGREDIENTEVALOR UN.SUB TOTAL
0,010 Kg PresuntoR$ 18,60R$ 0,19
0,001 Kg SalsaR$ 54,60R$ 0,05
0,010 Kg GengibreR$ 33,95R$ 0,34
0,300 Kg BerinjelaR$ 11,90R$ 3,57
Molho
0,002 Kg Sal RefinadoR$ 2,43R$ 0,00
0,003 Kg Alho DescascadoR$ 25,00R$ 0,08
0,024 Litro Molho de Soja (Shoyu)R$ 5,73R$ 0,14
0,002 Litro Óleo de GergilimR$ 46,00R$ 0,09

Modo de Preparo

1. Retire os talos das berinjelas. Ponha-as sobre uma grelha na panela de vapor e cozinhe-as por cerca de 15 minutos ou até que estejam macias. Deixe esfriar à temperatura ambiente. Desfie as berinjelas com as mãos em longas tiras. Reserve.

2. Doure o alho no óleo de gergelim, acrescente as berinjelas e os temperos.

3. Arrume as berinjelas em um prato e salpique com o presunto, o gengibre e a salsa.