FICHA TÉCNICA
BERINJELA AO SHOYU
Para 2 (Porções)
Composição
QTD. | UN. | INGREDIENTE | VALOR UN. | SUB TOTAL |
---|---|---|---|---|
0,010 | Kg | Presunto | R$ 18,60 | R$ 0,19 |
0,001 | Kg | Salsa | R$ 54,60 | R$ 0,05 |
0,010 | Kg | Gengibre | R$ 33,95 | R$ 0,34 |
0,300 | Kg | Berinjela | R$ 11,90 | R$ 3,57 | Molho |
0,003 | Kg | Alho Descascado | R$ 25,00 | R$ 0,08 |
0,024 | Litro | Molho de Soja (Shoyu) | R$ 5,73 | R$ 0,14 |
0,002 | Litro | Óleo de Gergilim | R$ 46,00 | R$ 0,09 |
0,002 | Kg | Sal Refinado | R$ 2,43 | R$ 0,00 |
Modo de Preparo
1. Retire os talos das berinjelas. Ponha-as sobre uma grelha na panela de vapor e cozinhe-as por cerca de 15 minutos ou até que estejam macias. Deixe esfriar à temperatura ambiente. Desfie as berinjelas com as mãos em longas tiras. Reserve.
2. Doure o alho no óleo de gergelim, acrescente as berinjelas e os temperos.
3. Arrume as berinjelas em um prato e salpique com o presunto, o gengibre e a salsa.
2. Doure o alho no óleo de gergelim, acrescente as berinjelas e os temperos.
3. Arrume as berinjelas em um prato e salpique com o presunto, o gengibre e a salsa.