FICHA TÉCNICA
BERINJELA SAUTÊ
Para 4 (Porções)
Composição
QTD. | UN. | INGREDIENTE | VALOR UN. | SUB TOTAL |
---|---|---|---|---|
0,002 | Kg | Sal Refinado | R$ 2,43 | R$ 0,00 |
0,001 | Kg | Gengibre | R$ 33,95 | R$ 0,03 |
0,024 | Litro | Molho de Soja (Shoyu) | R$ 5,73 | R$ 0,14 |
0,100 | Kg | Pimentão Verde | R$ 15,40 | R$ 1,54 |
0,500 | Kg | Berinjela | R$ 11,90 | R$ 5,95 |
0,050 | Kg | Carne Suína - Pernil (Sem Osso) | R$ 15,63 | R$ 0,78 |
0,012 | Litro | Saquê | R$ 38,70 | R$ 0,46 |
0,009 | Litro | Óleo de Soja | R$ 9,67 | R$ 0,09 |
0,100 | Kg | Pimentão Vermelho | R$ 37,33 | R$ 3,73 |
0,001 | Kg | Amido de Milho | R$ 15,18 | R$ 0,02 |
0,005 | Kg | Cebolinha Verde | R$ 18,20 | R$ 0,09 |
0,003 | Kg | Alho Descascado | R$ 25,00 | R$ 0,08 |
0,002 | Kg | Açúcar Refinado | R$ 4,78 | R$ 0,01 | Para Fritar |
0,900 | Litro | Óleo de Soja | R$ 9,67 | R$ 8,70 |
Modo de Preparo
1. Retire os talos das berinjelas e corte-as em pedaços. Mergulhe por alguns minutos em água fria. Escorra bem e esprema com uma toalha de papel para evitar que espirre óleo na fritura.
2. Corte em pedaços os pimentões verde e vermelho e acrescente o sal.
3. Corte a carne de porco em pedaços e empane-os com o amido de milho.
4. Aqueça o óleo para fritura a 180ºC e frite as berinjelas até ficarem marrons. Escorra bem.
5. Aqueça o óleo e frite, mexendo rapidamente, a
cebolinha, o gengibre e o alho. Junte a carne de porco e mexa até que ela mude de cor. Acrescente os pimentões e em seguida as berinjelas.
6. Misture bem todos os ingredientes e depois coloque o saquê, o shoyu e o açúcar. Antes de servir misture tudo muito bem.
2. Corte em pedaços os pimentões verde e vermelho e acrescente o sal.
3. Corte a carne de porco em pedaços e empane-os com o amido de milho.
4. Aqueça o óleo para fritura a 180ºC e frite as berinjelas até ficarem marrons. Escorra bem.
5. Aqueça o óleo e frite, mexendo rapidamente, a
cebolinha, o gengibre e o alho. Junte a carne de porco e mexa até que ela mude de cor. Acrescente os pimentões e em seguida as berinjelas.
6. Misture bem todos os ingredientes e depois coloque o saquê, o shoyu e o açúcar. Antes de servir misture tudo muito bem.