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FICHA TÉCNICA

BERINJELA SAUTÊ

Para 4 (Porções)

Composição

QTD.UN.INGREDIENTEVALOR UN.SUB TOTAL
0,002 Kg Sal RefinadoR$ 2,43R$ 0,00
0,001 Kg GengibreR$ 33,95R$ 0,03
0,024 Litro Molho de Soja (Shoyu)R$ 5,73R$ 0,14
0,100 Kg Pimentão VerdeR$ 15,40R$ 1,54
0,500 Kg BerinjelaR$ 11,90R$ 5,95
0,050 Kg Carne Suína - Pernil (Sem Osso)R$ 15,63R$ 0,78
0,012 Litro SaquêR$ 38,70R$ 0,46
0,009 Litro Óleo de SojaR$ 9,67R$ 0,09
0,100 Kg Pimentão VermelhoR$ 37,33R$ 3,73
0,001 Kg Amido de MilhoR$ 15,18R$ 0,02
0,005 Kg Cebolinha VerdeR$ 18,20R$ 0,09
0,003 Kg Alho DescascadoR$ 25,00R$ 0,08
0,002 Kg Açúcar RefinadoR$ 4,78R$ 0,01
Para Fritar
0,900 Litro Óleo de SojaR$ 9,67R$ 8,70

Modo de Preparo

1. Retire os talos das berinjelas e corte-as em pedaços. Mergulhe por alguns minutos em água fria. Escorra bem e esprema com uma toalha de papel para evitar que espirre óleo na fritura.

2. Corte em pedaços os pimentões verde e vermelho e acrescente o sal.

3. Corte a carne de porco em pedaços e empane-os com o amido de milho.

4. Aqueça o óleo para fritura a 180ºC e frite as berinjelas até ficarem marrons. Escorra bem.

5. Aqueça o óleo e frite, mexendo rapidamente, a
cebolinha, o gengibre e o alho. Junte a carne de porco e mexa até que ela mude de cor. Acrescente os pimentões e em seguida as berinjelas.

6. Misture bem todos os ingredientes e depois coloque o saquê, o shoyu e o açúcar. Antes de servir misture tudo muito bem.