Busca
de Receitas
Digite o ingrediente ou nome da receita
Selecione uma categoria
Selecione
Todos
Entradas & Sopas
Guarnições & Molhos
Lanches & Pizzas
Saladas
Doces e Sobremesas
Bebidas, Drinks & Coquetéis
Bolos e Tortas Doces
Carnes
Pães e Salgados
Peixes e Frutos do Mar
Risotos & Massas
Aves & Caças
Especial "Festas"
Cafés & Cia
Comida Japonesa
Vegs
SEM CATEGORIA
Entradas & Sopas
Guarnições & Molhos
Lanches & Pizzas
Saladas
Doces e Sobremesas
Bebidas, Drinks & Coquetéis
Bolos e Tortas Doces
Carnes
Pães e Salgados
Peixes e Frutos do Mar
Risotos & Massas
Aves & Caças
Especial "Festas"
Cafés & Cia
Comida Japonesa
Vegs
SEM CATEGORIA
FICHA TÉCNICA
TOMATE SAUTÊ
Para
2
(Porções)
Composição
QTD.
UN.
INGREDIENTE
VALOR UN.
SUB TOTAL
0,015
Litro
Óleo de Soja
R$ 9,67
R$ 0,15
0,005
Kg
Cebolinha Verde
R$ 18,20
R$ 0,09
0,002
Kg
Sal Refinado
R$ 2,43
R$ 0,00
0,480
Kg
Tomate Maduro
R$ 2,98
R$ 1,43
0,001
Kg
Açúcar Refinado
R$ 4,78
R$ 0,00
Modo de Preparo
1. Corte os tomates em 8 gomos e elimine as sementes.
2. Aqueça o óleo e frite, mexendo rapidamente, em fogo forte, a cebolinha e os tomates. Tempere com o sal e o açúcar. Cozinhe até ter os sucos reduzidos à metade.
Voltar ao topo