FICHA TÉCNICA
ARROZ FRITO COM ESPINAFRE
Para 2 (Porções)
Composição
QTD. | UN. | INGREDIENTE | VALOR UN. | SUB TOTAL |
---|---|---|---|---|
0,100 | Kg | Espinafre | R$ 9,10 | R$ 0,91 |
0,002 | Kg | Sal Refinado | R$ 2,43 | R$ 0,00 |
0,030 | Litro | Óleo de Soja | R$ 9,67 | R$ 0,29 |
0,080 | Kg | Cogumelo Champignon (Em Conserva) | R$ 44,20 | R$ 3,54 |
0,250 | Kg | Arroz Agulhinha | R$ 2,18 | R$ 0,55 |
0,001 | Kg | Pimenta do Reino Preta em Grãos | R$ 22,90 | R$ 0,02 |
0,005 | Kg | Cebolinha Verde | R$ 18,20 | R$ 0,09 |
Modo de Preparo
1. Cozinhe o arroz antecipadamente.
2. Afervente o espinagre em água e sal. Retire, lave em água fria e esprema-o. Pique-o miúdo.
3. Aqueça o óleo e frite, mexendo ligeiramente, as cebolinhas.
Acrescente o arroz solto e mexa outra vez ate ficar tudo bem misturado.
4. Junte o espinafre e os cogumelos picados e misture bem. Acrescente sal e pimenta-do-reino.
2. Afervente o espinagre em água e sal. Retire, lave em água fria e esprema-o. Pique-o miúdo.
3. Aqueça o óleo e frite, mexendo ligeiramente, as cebolinhas.
Acrescente o arroz solto e mexa outra vez ate ficar tudo bem misturado.
4. Junte o espinafre e os cogumelos picados e misture bem. Acrescente sal e pimenta-do-reino.