Busca de Receitas


Digite o ingrediente ou nome da receita
Selecione uma categoria

FICHA TÉCNICA

ARROZ FRITO COM ESPINAFRE

Para 2 (Porções)

Composição

QTD.UN.INGREDIENTEVALOR UN.SUB TOTAL
0,100 Kg EspinafreR$ 9,10R$ 0,91
0,002 Kg Sal RefinadoR$ 2,43R$ 0,00
0,030 Litro Óleo de SojaR$ 9,67R$ 0,29
0,080 Kg Cogumelo Champignon (Em Conserva)R$ 44,20R$ 3,54
0,250 Kg Arroz AgulhinhaR$ 2,18R$ 0,55
0,001 Kg Pimenta do Reino Preta em GrãosR$ 22,90R$ 0,02
0,005 Kg Cebolinha VerdeR$ 18,20R$ 0,09

Modo de Preparo

1. Cozinhe o arroz antecipadamente.

2. Afervente o espinagre em água e sal. Retire, lave em água fria e esprema-o. Pique-o miúdo.

3. Aqueça o óleo e frite, mexendo ligeiramente, as cebolinhas.
Acrescente o arroz solto e mexa outra vez ate ficar tudo bem misturado.

4. Junte o espinafre e os cogumelos picados e misture bem. Acrescente sal e pimenta-do-reino.