Busca de Receitas


Digite o ingrediente ou nome da receita
Selecione uma categoria

FICHA TÉCNICA

ESPINAFRE SAUTÊ

Para 2 (Porções)

Composição

QTD.UN.INGREDIENTEVALOR UN.SUB TOTAL
0,350 Kg EspinafreR$ 9,10R$ 3,19
0,100 Kg Tomate para SaladaR$ 3,20R$ 0,32
0,005 Kg Cebolinha VerdeR$ 18,20R$ 0,09
0,001 Kg Açúcar RefinadoR$ 4,78R$ 0,00
0,018 Litro Óleo de SojaR$ 9,67R$ 0,17
0,003 Kg Alho DescascadoR$ 25,00R$ 0,08
0,002 Kg Sal RefinadoR$ 2,43R$ 0,00

Modo de Preparo

1. Lave muito bem o espinafre e separe as folhas.

2. Aqueça o óleo e frite, mexendo rapidamente, em fogo forte, a cebolinha, o alho e o tomate. Tempere com o sal e o açúcar. Acrescente o espinafre e deixe cozinhar.