FICHA TÉCNICA
ESPINAFRE SAUTÊ
Para 2 (Porções)
Composição
QTD. | UN. | INGREDIENTE | VALOR UN. | SUB TOTAL |
---|---|---|---|---|
0,350 | Kg | Espinafre | R$ 9,10 | R$ 3,19 |
0,100 | Kg | Tomate para Salada | R$ 3,20 | R$ 0,32 |
0,005 | Kg | Cebolinha Verde | R$ 18,20 | R$ 0,09 |
0,001 | Kg | Açúcar Refinado | R$ 4,78 | R$ 0,00 |
0,018 | Litro | Óleo de Soja | R$ 9,67 | R$ 0,17 |
0,003 | Kg | Alho Descascado | R$ 25,00 | R$ 0,08 |
0,002 | Kg | Sal Refinado | R$ 2,43 | R$ 0,00 |
Modo de Preparo
1. Lave muito bem o espinafre e separe as folhas.
2. Aqueça o óleo e frite, mexendo rapidamente, em fogo forte, a cebolinha, o alho e o tomate. Tempere com o sal e o açúcar. Acrescente o espinafre e deixe cozinhar.
2. Aqueça o óleo e frite, mexendo rapidamente, em fogo forte, a cebolinha, o alho e o tomate. Tempere com o sal e o açúcar. Acrescente o espinafre e deixe cozinhar.