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FICHA TÉCNICA

ARROZ FRITO COM SIRI E ALFACE

Para 2 (Porções)

Composição

QTD.UN.INGREDIENTEVALOR UN.SUB TOTAL
0,010 Kg Cebolinha VerdeR$ 18,20R$ 0,18
0,450 Kg Arroz AgulhinhaR$ 2,18R$ 0,98
0,015 Litro Óleo de SojaR$ 9,67R$ 0,15
0,010 Kg PresuntoR$ 18,60R$ 0,19
0,011 Kg Caldo de Galinha (Tablete/Granulado/Pó)R$ 9,89R$ 0,11
2,000 Un Ovo de GalinhaR$ 1,73R$ 3,46
0,040 Kg Alface LisaR$ 7,00R$ 0,28
0,002 Kg Sal RefinadoR$ 2,43R$ 0,00
0,010 Litro Molho de Soja (Shoyu)R$ 5,73R$ 0,06
0,100 Kg Peixe/Frutos do Mar - Carne de SiriR$ 36,00R$ 3,60

Modo de Preparo

1. Corte a alface bem fininha e pique o presunto e a cebolinha graúdos.

2. Retire a cartilagem da carne de siri e desmanche em flocos.

3. Aqueça 1/2 do óleo e mexa os ovos rapidamente.

4. Acrescente o arroz já cozido e solto aos ovos mexidos. Junte o óleo restante e mexa rapidamente. Acrescente os ingredientes restantes na seguinte ordem: carne de siri, alface, sal, shoyu, caldo de galinha diluído em um pouco de água morna e cebolinha. Misture tudo muito bem.

5. Antes de servir, coloque o arroz em uma travessa e enfeite com o presunto.