Busca de Receitas


Digite o ingrediente ou nome da receita
Selecione uma categoria

FICHA TÉCNICA

ERVILHA COM CARNE BOVINA MOÍDA

Para 2 (Porções)

Composição

QTD.UN.INGREDIENTEVALOR UN.SUB TOTAL
0,250 Kg Ervilha em ConservaR$ 20,94R$ 5,24
0,004 Kg Cogumelo Champignon (Em Conserva)R$ 44,20R$ 0,18
0,100 Kg Carne Bovina - Moída de PrimeiraR$ 36,00R$ 3,60
Tempero
0,006 Litro SaquêR$ 38,70R$ 0,23
0,002 Kg Sal RefinadoR$ 2,43R$ 0,00
0,001 Kg Pimenta do Reino Branca em PóR$ 62,00R$ 0,06
0,002 Litro Água PotávelR$ 0,01R$ 0,00
0,005 Kg Cebolinha VerdeR$ 18,20R$ 0,09
0,015 Litro Óleo de SojaR$ 9,67R$ 0,15
0,001 Kg Amido de MilhoR$ 15,18R$ 0,02
0,001 Kg GengibreR$ 33,95R$ 0,03
0,008 Kg Farinha de TrigoR$ 8,25R$ 0,07
0,004 Litro Molho de Soja (Shoyu)R$ 5,73R$ 0,02

Modo de Preparo

1. Cozinhe as ervilhas em água e sal.

2. Corte cada cogumelo em 2 a 3 fatias finas.

3. Junte a carne moída com a farinha, o saquê, o shoyu, o sal e a pimenta-do-reino, misture bem.

4. Aqueça o óleo e frite à chinesa, mexendo ligeiramente, a cebolinha e o gengibre. Junte a carne moída e mexa até que mude de cor. Acrescente os cogumelos e as ervilhas e misture bem.

5. Junte o amido de milho dissolvido em água e misture rapidamente até que o molho engrosse.