FICHA TÉCNICA
ERVILHA COM CARNE BOVINA MOÍDA
Para 2 (Porções)
Composição
QTD. | UN. | INGREDIENTE | VALOR UN. | SUB TOTAL |
---|---|---|---|---|
0,250 | Kg | Ervilha em Conserva | R$ 20,94 | R$ 5,24 |
0,100 | Kg | Carne Bovina - Moída de Primeira | R$ 36,00 | R$ 3,60 |
0,004 | Kg | Cogumelo Champignon (Em Conserva) | R$ 44,20 | R$ 0,18 | Tempero |
0,001 | Kg | Pimenta do Reino Branca em Pó | R$ 62,00 | R$ 0,06 |
0,006 | Litro | Saquê | R$ 38,70 | R$ 0,23 |
0,002 | Kg | Sal Refinado | R$ 2,43 | R$ 0,00 |
0,001 | Kg | Gengibre | R$ 33,95 | R$ 0,03 |
0,008 | Kg | Farinha de Trigo | R$ 8,25 | R$ 0,07 |
0,004 | Litro | Molho de Soja (Shoyu) | R$ 5,73 | R$ 0,02 |
0,002 | Litro | Água Potável | R$ 0,01 | R$ 0,00 |
0,005 | Kg | Cebolinha Verde | R$ 18,20 | R$ 0,09 |
0,015 | Litro | Óleo de Soja | R$ 9,67 | R$ 0,15 |
0,001 | Kg | Amido de Milho | R$ 15,18 | R$ 0,02 |
Modo de Preparo
1. Cozinhe as ervilhas em água e sal.
2. Corte cada cogumelo em 2 a 3 fatias finas.
3. Junte a carne moída com a farinha, o saquê, o shoyu, o sal e a pimenta-do-reino, misture bem.
4. Aqueça o óleo e frite à chinesa, mexendo ligeiramente, a cebolinha e o gengibre. Junte a carne moída e mexa até que mude de cor. Acrescente os cogumelos e as ervilhas e misture bem.
5. Junte o amido de milho dissolvido em água e misture rapidamente até que o molho engrosse.
2. Corte cada cogumelo em 2 a 3 fatias finas.
3. Junte a carne moída com a farinha, o saquê, o shoyu, o sal e a pimenta-do-reino, misture bem.
4. Aqueça o óleo e frite à chinesa, mexendo ligeiramente, a cebolinha e o gengibre. Junte a carne moída e mexa até que mude de cor. Acrescente os cogumelos e as ervilhas e misture bem.
5. Junte o amido de milho dissolvido em água e misture rapidamente até que o molho engrosse.