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FICHA TÉCNICA

POLENTA AO REQUEIJÃO

Para 10 (Porções)

Composição

QTD.UN.INGREDIENTEVALOR UN.SUB TOTAL
0,020 Kg Queijo Parmesão RaladoR$ 105,80R$ 2,12
0,500 Kg Frango - Peito Desossado sem PeleR$ 14,49R$ 7,25
0,010 Kg Sal RefinadoR$ 2,43R$ 0,02
0,010 Kg SalsãoR$ 10,50R$ 0,11
0,050 Litro Óleo de SojaR$ 9,67R$ 0,48
0,010 Kg Cebolinha VerdeR$ 18,20R$ 0,18
0,010 Kg Alho DescascadoR$ 25,00R$ 0,25
0,400 Kg Fubá de MilhoR$ 9,00R$ 3,60
0,200 Kg Requeijão CremosoR$ 30,00R$ 6,00
0,010 Kg Pimenta do Reino Preta em GrãosR$ 22,90R$ 0,23
0,010 Kg SalsaR$ 54,60R$ 0,55
0,010 Kg MargarinaR$ 18,80R$ 0,19
0,050 Kg CebolaR$ 4,20R$ 0,21

Modo de Preparo

1. Em uma panela grande, doure metade do alho amassado com óleo. Acrescente a cebola, o sal, a pimenta, o salsão e água. Tampe a panela e deixe cozinhar por 10 minutos, após o início da fervura. Coe e reserve o caldo.

2. Enquanto isso, dilua o fubá em um pouco do caldo frio. Junte ao resto do caldo e cozinhe por 10 minutos, mexendo sempre.

3. Coloque a polenta em uma assadeira e leve à geladeira por 15 minutos.

4. À parte, aqueça a margarina e refogue o restante do alho com o frango. Adicione a cebolinha verde e a salsa picada. Acerte o sal.

5. Coloque o refogado de frango em cima da polenta, cubra com o requeijão cremoso e salpique com queijo parmesão ralado. Leve ao forno pré-aquecido, em temperatura media (180ºC), por cerca de 15 minutos. Sirva imediatamente.