FICHA TÉCNICA
VAGENS COM TOMATE
Para 2 (Porções)
Composição
QTD. | UN. | INGREDIENTE | VALOR UN. | SUB TOTAL |
---|---|---|---|---|
0,250 | Kg | Vagem Manteiga | R$ 23,25 | R$ 5,81 |
0,110 | Kg | Tomate Maduro | R$ 2,98 | R$ 0,33 |
0,002 | Kg | Sal Refinado | R$ 2,43 | R$ 0,00 |
0,001 | Kg | Pimenta do Reino Branca em Pó | R$ 62,00 | R$ 0,06 |
0,030 | Kg | Cebola | R$ 4,20 | R$ 0,13 |
0,018 | Litro | Óleo de Soja | R$ 9,67 | R$ 0,17 |
Modo de Preparo
1. Corte as duas pontas das vagens e retire os fios. Corte-as a o meio.
2. Tire as sementes do tomate e corte-os em cubos.
3. Aqueça o óleo e frite as vagens à chinesa, rapidamente, até mudarem de cor. Retire-as da panela e reserve.
4. Frite as cebolas mexendo sempre, até ficarem macias. Acresecente o tomate e continue mexendo até que desprenda seu suco.
5. Volte as vagens à panela com o tomate. Tempere com sal e pimenta-do-reino. Baixe o fogo, tampe a panela e deixe ferver até que a vagem fique macia.
2. Tire as sementes do tomate e corte-os em cubos.
3. Aqueça o óleo e frite as vagens à chinesa, rapidamente, até mudarem de cor. Retire-as da panela e reserve.
4. Frite as cebolas mexendo sempre, até ficarem macias. Acresecente o tomate e continue mexendo até que desprenda seu suco.
5. Volte as vagens à panela com o tomate. Tempere com sal e pimenta-do-reino. Baixe o fogo, tampe a panela e deixe ferver até que a vagem fique macia.