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FICHA TÉCNICA

VAGENS COM TOMATE

Para 2 (Porções)

Composição

QTD.UN.INGREDIENTEVALOR UN.SUB TOTAL
0,250 Kg Vagem ManteigaR$ 23,25R$ 5,81
0,030 Kg CebolaR$ 4,20R$ 0,13
0,018 Litro Óleo de SojaR$ 9,67R$ 0,17
0,110 Kg Tomate MaduroR$ 2,98R$ 0,33
0,002 Kg Sal RefinadoR$ 2,43R$ 0,00
0,001 Kg Pimenta do Reino Branca em PóR$ 62,00R$ 0,06

Modo de Preparo

1. Corte as duas pontas das vagens e retire os fios. Corte-as a o meio.

2. Tire as sementes do tomate e corte-os em cubos.

3. Aqueça o óleo e frite as vagens à chinesa, rapidamente, até mudarem de cor. Retire-as da panela e reserve.

4. Frite as cebolas mexendo sempre, até ficarem macias. Acresecente o tomate e continue mexendo até que desprenda seu suco.

5. Volte as vagens à panela com o tomate. Tempere com sal e pimenta-do-reino. Baixe o fogo, tampe a panela e deixe ferver até que a vagem fique macia.