Busca de Receitas


Digite o ingrediente ou nome da receita
Selecione uma categoria

FICHA TÉCNICA

OVOS FOO YONG

Para 2 (Porções)

Composição

QTD.UN.INGREDIENTEVALOR UN.SUB TOTAL
0,025 Kg Broto de BambuR$ 61,60R$ 1,54
0,050 Kg Peixe/Frutos do Mar - Carne de SiriR$ 36,00R$ 1,80
0,001 Kg Cebolinha VerdeR$ 18,20R$ 0,02
0,040 Litro Óleo de SojaR$ 9,67R$ 0,39
0,006 Kg Cogumelo Seco - Orelha-de-PauR$ 48,00R$ 0,29
0,006 Litro SaquêR$ 38,70R$ 0,23
6,000 Un Ovo de GalinhaR$ 1,73R$ 10,38
0,002 Kg Sal RefinadoR$ 2,43R$ 0,00
Para Guarnecer
0,005 Kg SalsaR$ 54,60R$ 0,27

Modo de Preparo

1. Retire as cartilagens da carne de siri e desmanche-as em flocos. Salpique a carne com o saquê.

2. Ponha o cogumelo de molho em água morna até ficar macio. Retire o talo e corte-o em tiras finas. Corte o broto de bambu também em tiras finas.

3. Quebre os ovos e bata-os ligeiramente. Junte o cogumelo, o broto de bambu, a cebolinha e 2/3 da carne de siri com o sal.

4. Aqueça bem o óleo até começar a sair fumaça. Ponha a mistura de ovos e cozinhe até a metade do cozimento. Vire a omelete e cozinhe do outro lado.

5. Espalhe o que sobrou da carne de siri sobre a omelete e, antes de servir, guarneça com a salsa.