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FICHA TÉCNICA

CARNE DE PORCO COM VEGETAIS

Para 2 (Porções)

Composição

QTD.UN.INGREDIENTEVALOR UN.SUB TOTAL
0,100 Kg EspinafreR$ 9,10R$ 0,91
0,012 Litro Molho de Soja (Shoyu)R$ 5,73R$ 0,07
0,012 Litro SaquêR$ 38,70R$ 0,46
0,002 Kg Sal RefinadoR$ 2,43R$ 0,00
0,010 Kg Cogumelo Seco - Orelha-de-PauR$ 48,00R$ 0,48
3,000 Un Ovo de GalinhaR$ 1,73R$ 5,19
0,250 Kg Carne Suína - Pernil (Sem Osso)R$ 15,63R$ 3,91
0,001 Kg Amido de MilhoR$ 15,18R$ 0,02
0,010 Kg Cogumelo - Funghi SecchiR$ 68,70R$ 0,69
0,020 Kg GengibreR$ 33,95R$ 0,68
0,005 Kg Cebolinha VerdeR$ 18,20R$ 0,09
0,030 Litro Óleo de SojaR$ 9,67R$ 0,29
0,050 Kg Broto de BambuR$ 61,60R$ 3,08

Modo de Preparo

1. Corte a carne de porco em tiras finas. Salpique com o saquê, o shoyu e o amido de milho, misture ligeiramente.

2. Mergulhe os cogumelos secos em água morna até ficarem macios e retire os talos. Corte cada cogunelo em tiras finas. Ponha também de molho, em água morna, as orelhas-de-pau até que atinjam cerca de 5 vezes o seu volume.

3. Corte os brotos de bambu em tiras finas. Corte o espinafre. Corte a cebolinha diagonalmente em fatias de 0,5cm.

4. Quebre os ovos em uma tigela, junte uma pitada de sal e bata ligeiramente. Aqueça 1/2 do óleo até começar a sair fumaça e junte os ovos. Quando os ovos tiverem absorvido o óleo, mexa-os ligeiramente. Retire os ovos e reserve-os.

5. Aqueça o óleo que restou. Frite, mexendo rapidamente, a cebolinha e o gengibre, junte a carne de porco. Quando a carne de porco estiver cozida, acrescente os cogumelos, os brotos de bambu, o espinafre e as orelhas de pau. Volte os ovos mexidos à panela e misture tudo muito bem.