Busca de Receitas


Digite o ingrediente ou nome da receita
Selecione uma categoria

FICHA TÉCNICA

SALADA CONDIMENTADA DE TOFU

Para 2 (Porções)

Composição

QTD.UN.INGREDIENTEVALOR UN.SUB TOTAL
0,001 Kg Cogumelo Seco - Orelha-de-PauR$ 48,00R$ 0,05
0,010 Kg PresuntoR$ 18,60R$ 0,19
1,000 Un Ovo de GalinhaR$ 1,73R$ 1,73
0,025 Kg Broto de BambuR$ 61,60R$ 1,54
0,400 Kg Tofu - Queijo de SojaR$ 16,00R$ 6,40
Para Guarnecer
0,005 Kg Coentro FrescoR$ 18,20R$ 0,09
Molho
0,002 Litro Óleo de GergilimR$ 46,00R$ 0,09
0,001 Kg Açúcar RefinadoR$ 4,78R$ 0,00
0,005 Kg Gergelim (Semente)R$ 45,92R$ 0,23
0,024 Litro Molho de Soja (Shoyu)R$ 5,73R$ 0,14

Modo de Preparo

1. Lave bem o tofu em água fria e escorra bem. Ponha-o no refrigerador para gelar.

2. Mergulhe o cogumelo seco em água morna até amolecer e em seguida retire o talo.

3. Pique o cogumelo, o ovo cozido, o presunto e o broto de bambu para fazer a cobertura da salada.

4. Junte os ingredientes do molho e misture bem.

5. Corte o tofu em pedaços e arrume-os em uma travessa. Salpique-o com a cobertura da salada. Logo antes de servir, jogue o molho por cima e guarneça com folhas e coentro.