FICHA TÉCNICA
SALADA CONDIMENTADA DE TOFU
Para 2 (Porções)
Composição
QTD. | UN. | INGREDIENTE | VALOR UN. | SUB TOTAL |
---|---|---|---|---|
0,001 | Kg | Cogumelo Seco - Orelha-de-Pau | R$ 48,00 | R$ 0,05 |
0,010 | Kg | Presunto | R$ 18,60 | R$ 0,19 |
1,000 | Un | Ovo de Galinha | R$ 1,73 | R$ 1,73 |
0,025 | Kg | Broto de Bambu | R$ 61,60 | R$ 1,54 |
0,400 | Kg | Tofu - Queijo de Soja | R$ 16,00 | R$ 6,40 | Para Guarnecer |
0,005 | Kg | Coentro Fresco | R$ 18,20 | R$ 0,09 | Molho |
0,001 | Kg | Açúcar Refinado | R$ 4,78 | R$ 0,00 |
0,005 | Kg | Gergelim (Semente) | R$ 45,92 | R$ 0,23 |
0,024 | Litro | Molho de Soja (Shoyu) | R$ 5,73 | R$ 0,14 |
0,002 | Litro | Óleo de Gergilim | R$ 46,00 | R$ 0,09 |
Modo de Preparo
1. Lave bem o tofu em água fria e escorra bem. Ponha-o no refrigerador para gelar.
2. Mergulhe o cogumelo seco em água morna até amolecer e em seguida retire o talo.
3. Pique o cogumelo, o ovo cozido, o presunto e o broto de bambu para fazer a cobertura da salada.
4. Junte os ingredientes do molho e misture bem.
5. Corte o tofu em pedaços e arrume-os em uma travessa. Salpique-o com a cobertura da salada. Logo antes de servir, jogue o molho por cima e guarneça com folhas e coentro.
2. Mergulhe o cogumelo seco em água morna até amolecer e em seguida retire o talo.
3. Pique o cogumelo, o ovo cozido, o presunto e o broto de bambu para fazer a cobertura da salada.
4. Junte os ingredientes do molho e misture bem.
5. Corte o tofu em pedaços e arrume-os em uma travessa. Salpique-o com a cobertura da salada. Logo antes de servir, jogue o molho por cima e guarneça com folhas e coentro.