FICHA TÉCNICA
SALADA GELADA DE TOFU
Para 2 (Porções)
Composição
QTD. | UN. | INGREDIENTE | VALOR UN. | SUB TOTAL |
---|---|---|---|---|
0,010 | Kg | Pickles | R$ 4,70 | R$ 0,05 |
0,001 | Kg | Sal Refinado | R$ 2,43 | R$ 0,00 |
0,002 | Litro | Óleo de Gergilim | R$ 46,00 | R$ 0,09 |
0,010 | Kg | Gengibre | R$ 33,95 | R$ 0,34 |
0,003 | Kg | Alho Descascado | R$ 25,00 | R$ 0,08 |
0,024 | Litro | Molho de Soja (Shoyu) | R$ 5,73 | R$ 0,14 |
0,008 | Kg | Presunto | R$ 18,60 | R$ 0,15 |
0,400 | Kg | Tofu - Queijo de Soja | R$ 16,00 | R$ 6,40 |
0,005 | Kg | Cebolinha Verde | R$ 18,20 | R$ 0,09 |
Modo de Preparo
1. Lave o tofu em água fria, seque bem e coloque-o no refrigerador para gelar.
2. Faça um molho com o sal, o molho de soja e o óleo de gergelim. Reserve.
3. Corte o tofu em pedaços e arrume em um prato. Salpique o tofu com o presunto, os picles, a cebolinha, o gengibre e o alho, todos bem picadinhos, e, logo antes de servir, cubra com o molho.
2. Faça um molho com o sal, o molho de soja e o óleo de gergelim. Reserve.
3. Corte o tofu em pedaços e arrume em um prato. Salpique o tofu com o presunto, os picles, a cebolinha, o gengibre e o alho, todos bem picadinhos, e, logo antes de servir, cubra com o molho.