Busca de Receitas


Digite o ingrediente ou nome da receita
Selecione uma categoria

FICHA TÉCNICA

SALADA GELADA DE TOFU

Para 2 (Porções)

Composição

QTD.UN.INGREDIENTEVALOR UN.SUB TOTAL
0,010 Kg PicklesR$ 4,70R$ 0,05
0,010 Kg GengibreR$ 33,95R$ 0,34
0,003 Kg Alho DescascadoR$ 25,00R$ 0,08
0,024 Litro Molho de Soja (Shoyu)R$ 5,73R$ 0,14
0,008 Kg PresuntoR$ 18,60R$ 0,15
0,400 Kg Tofu - Queijo de SojaR$ 16,00R$ 6,40
0,005 Kg Cebolinha VerdeR$ 18,20R$ 0,09
0,001 Kg Sal RefinadoR$ 2,43R$ 0,00
0,002 Litro Óleo de GergilimR$ 46,00R$ 0,09

Modo de Preparo

1. Lave o tofu em água fria, seque bem e coloque-o no refrigerador para gelar.

2. Faça um molho com o sal, o molho de soja e o óleo de gergelim. Reserve.

3. Corte o tofu em pedaços e arrume em um prato. Salpique o tofu com o presunto, os picles, a cebolinha, o gengibre e o alho, todos bem picadinhos, e, logo antes de servir, cubra com o molho.