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FICHA TÉCNICA

TOFU AO MOLHO

Para 2 (Porções)

Composição

QTD.UN.INGREDIENTEVALOR UN.SUB TOTAL
0,002 Litro Óleo de GergilimR$ 46,00R$ 0,09
0,010 Kg Caldo de Galinha (Tablete/Granulado/Pó)R$ 9,89R$ 0,10
0,050 Kg Cogumelo Champignon (Em Conserva)R$ 44,20R$ 2,21
0,002 Kg Açúcar RefinadoR$ 4,78R$ 0,01
0,002 Kg Sal RefinadoR$ 2,43R$ 0,00
0,010 Kg Amido de MilhoR$ 15,18R$ 0,15
0,400 Kg Tofu - Queijo de SojaR$ 16,00R$ 6,40
0,001 Kg Pimenta do Reino Branca em PóR$ 62,00R$ 0,06
0,020 Kg Ervilha em ConservaR$ 20,94R$ 0,42
0,009 Litro Óleo de SojaR$ 9,67R$ 0,09

Modo de Preparo

1. Coloque o tofu em uma tigela com sal e água apenas o suficiente para cobrí-lo. Deixe-o de molho por 20 minutos. Retire o tofu, corte-o ao meio no sentido do comprimento e depois em quadrados de 5cm, com espessura de cerca de 1cm. Seque o tofu dando pancadinhas com uma toalha.

2. Aqueça o óleo e frite o tofu até ficar dourado de todos os lados. Arrume em um prato.

3. Misture o caldo de galinha, o açúcar, a pimenta-do-reino e os cogumelos, e leve à fervura. Acrescente o amido de milho dissolvido e mexa. Quando o molho engrossar, junte as ervilhas e o óleo de gergelim.

4. Cloque o molho sobre o tofu.