FICHA TÉCNICA
CAÇAROLA DE ABOBRINHA
Para 6 (Porções)
Composição
QTD. | UN. | INGREDIENTE | VALOR UN. | SUB TOTAL |
---|---|---|---|---|
0,240 | Kg | Limão Taiti | R$ 3,80 | R$ 0,91 |
0,010 | Kg | Alho Descascado | R$ 25,00 | R$ 0,25 |
0,006 | Kg | Sal Refinado | R$ 2,43 | R$ 0,01 |
0,010 | Kg | Manjericão | R$ 55,00 | R$ 0,55 |
0,100 | Kg | Pimentão Verde | R$ 15,40 | R$ 1,54 |
0,300 | Kg | Cebola | R$ 4,20 | R$ 1,26 |
0,500 | Kg | Abobrinha Brasileira | R$ 4,30 | R$ 2,15 |
0,030 | Litro | Óleo de Soja | R$ 9,67 | R$ 0,29 |
0,010 | Kg | Salsa | R$ 54,60 | R$ 0,55 |
Modo de Preparo
1. Corte as abobrinhas em tiras.
2. Aqueça o óleo, coloque as abobrinhas, a cebola e o alho picado, sal e refogue por 5 minutos.
3. Adicione o pimentão e o manjericão picado e refogue por mais 5 minutos. Acrescente o suco de limão e a salsa picada.
4. Retire do fogo e sirva acompanhando carnes.
2. Aqueça o óleo, coloque as abobrinhas, a cebola e o alho picado, sal e refogue por 5 minutos.
3. Adicione o pimentão e o manjericão picado e refogue por mais 5 minutos. Acrescente o suco de limão e a salsa picada.
4. Retire do fogo e sirva acompanhando carnes.