Busca de Receitas


Digite o ingrediente ou nome da receita
Selecione uma categoria

FICHA TÉCNICA

CAÇAROLA DE ABOBRINHA

Para 6 (Porções)

Composição

QTD.UN.INGREDIENTEVALOR UN.SUB TOTAL
0,240 Kg Limão TaitiR$ 3,80R$ 0,91
0,010 Kg Alho DescascadoR$ 25,00R$ 0,25
0,006 Kg Sal RefinadoR$ 2,43R$ 0,01
0,010 Kg ManjericãoR$ 55,00R$ 0,55
0,100 Kg Pimentão VerdeR$ 15,40R$ 1,54
0,300 Kg CebolaR$ 4,20R$ 1,26
0,500 Kg Abobrinha BrasileiraR$ 4,30R$ 2,15
0,030 Litro Óleo de SojaR$ 9,67R$ 0,29
0,010 Kg SalsaR$ 54,60R$ 0,55

Modo de Preparo

1. Corte as abobrinhas em tiras.

2. Aqueça o óleo, coloque as abobrinhas, a cebola e o alho picado, sal e refogue por 5 minutos.

3. Adicione o pimentão e o manjericão picado e refogue por mais 5 minutos. Acrescente o suco de limão e a salsa picada.

4. Retire do fogo e sirva acompanhando carnes.