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FICHA TÉCNICA

TOFU COM CARNE DE PORCO MOÍDA

Para 2 (Porções)

Composição

QTD.UN.INGREDIENTEVALOR UN.SUB TOTAL
0,030 Litro Óleo de SojaR$ 9,67R$ 0,29
0,050 Kg Broto de BambuR$ 61,60R$ 3,08
0,010 Kg Amido de MilhoR$ 15,18R$ 0,15
0,001 Kg GengibreR$ 33,95R$ 0,03
0,050 Kg Carne Suína - Pernil (Sem Osso)R$ 15,63R$ 0,78
0,002 Kg Sal RefinadoR$ 2,43R$ 0,00
0,001 Kg Cogumelo Seco - Orelha-de-PauR$ 48,00R$ 0,05
0,024 Litro Molho de Soja (Shoyu)R$ 5,73R$ 0,14
0,400 Kg Tofu - Queijo de SojaR$ 16,00R$ 6,40
0,005 Kg Cebolinha VerdeR$ 18,20R$ 0,09
0,001 Kg Açúcar RefinadoR$ 4,78R$ 0,00
0,008 Litro Água PotávelR$ 0,01R$ 0,00
Para Guarnecer
0,005 Kg Cebolinha VerdeR$ 18,20R$ 0,09

Modo de Preparo

1. Corte o tofu em pequenos cubos.

2. Deixe os cogumelos em água morna até que seus volumes tenham aumentado cerca de 5 vezes. Escorra bem e esprema com cuidado. Corte em 2 ou 3 pedaços cada.

3. Corte os brotos de bambu bem miudinhos.

4. Aqueça o óleo e frite mexendo rapidamente, a cebolinha e o gengibre e adicione os seguintes ingredientes nesta ordem: carne de porco moída, cogumelos e brotos de bambu. Acrescente o tofu e tempere com shoyu, o açúcar e o sal. Quando a mistura atingir a fervura, adicione a maisena dissolvida e mexa, até que o molho engrosse.

5. Ponha em uma travessa grande e salpique as cebolinhas picadas por cima.