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FICHA TÉCNICA

SOPA DE FRANGO E MILHO VERDE

Para 2 (Porções)

Composição

QTD.UN.INGREDIENTEVALOR UN.SUB TOTAL
0,010 Kg GengibreR$ 33,95R$ 0,34
0,050 Kg Frango - Peito Desossado sem PeleR$ 14,49R$ 0,72
0,200 Kg Milho Verde em Conserva (Mini)R$ 68,00R$ 13,60
0,010 Kg Caldo de Galinha (Tablete/Granulado/Pó)R$ 9,89R$ 0,10
2,000 Un Clara de OvoR$ 0,18R$ 0,36
0,004 Litro SaquêR$ 38,70R$ 0,15
0,006 Kg Sal RefinadoR$ 2,43R$ 0,01
0,001 Kg Amido de MilhoR$ 15,18R$ 0,02
0,360 Litro Água PotávelR$ 0,01R$ 0,00

Modo de Preparo

1. Reduza o peito de frango a purê em um liquidificador ou processador de alimentos. Junte a água aos poucos e bata bem. Acrescente o saquê e o suco de gengibre, bata novamente.

2. Ponha em uma panela o milho, o caldo de galinha e o sal, deixe ferver. Abaixe o fogo, junte a maisena dissolvida e mexa sem parar até que a sopa engrosse.

3. Bata as claras até ficarem firmes mas não secas, e incorpore-as lentamente ao frango.

4. Junte o milho à mistura de frango e as claras. Misture levemente com movimentos rápidos e leve a uma segunda fervura. Quando frango e claras se tornarem brancos, desligue o fogo. Atenção para não ferver além do ponto, o que fará as claras coagularem.