Busca de Receitas


Digite o ingrediente ou nome da receita
Selecione uma categoria

FICHA TÉCNICA

SOPA DE PINGOS DE OVOS E TOMATE

Para 2 (Porções)

Composição

QTD.UN.INGREDIENTEVALOR UN.SUB TOTAL
1,000 Un Ovo de GalinhaR$ 1,73R$ 1,73
0,005 Kg Sal RefinadoR$ 2,43R$ 0,01
0,018 Litro Óleo de SojaR$ 9,67R$ 0,17
0,010 Kg Caldo de Galinha (Tablete/Granulado/Pó)R$ 9,89R$ 0,10
0,240 Kg Tomate MaduroR$ 2,98R$ 0,72
0,080 Kg CebolaR$ 4,20R$ 0,34
0,001 Kg Pimenta do Reino Preta em GrãosR$ 22,90R$ 0,02
0,020 Kg CatchupR$ 22,00R$ 0,44
0,020 Kg Cogumelo Champignon (Em Conserva)R$ 44,20R$ 0,88

Modo de Preparo

1. Retire pele e sementes dos tomates e corte em oito gomos cada.

2. Descasque a cebola e corte a metade em fatias finas.

3. Aqueça o óleo e frite, mexendo a cebola, até ficar macia. Junte os tomates e os cogumelos e mexa de novo. Ponha o caldo de galinha.

4. Quando o caldo de galinha começar a ferver, abaixe o fogo e deixe cozinhar lentamente por 5 minutos. Tempere com sal, pimenta-do-reino e catchup.

5. Bata o ovo ligeiramente e pingue na sopa, mexendo sempre. Quando o ovo estiver meio cozido, desligue o fogo. Cuidado para não cozinhar demais o ovo porque ele se tornará duro e friboso.