Busca de Receitas


Digite o ingrediente ou nome da receita
Selecione uma categoria

FICHA TÉCNICA

SOPA QUATRO TESOUROS

Para 2 (Porções)

Composição

QTD.UN.INGREDIENTEVALOR UN.SUB TOTAL
0,024 Litro SaquêR$ 38,70R$ 0,93
0,009 Kg Sal RefinadoR$ 2,43R$ 0,02
0,010 Kg Caldo de Galinha (Tablete/Granulado/Pó)R$ 9,89R$ 0,10
0,050 Kg Broto de BambuR$ 61,60R$ 3,08
0,020 Kg Cogumelo Champignon (Em Conserva)R$ 44,20R$ 0,88
0,100 Kg Frango - Peito Desossado sem PeleR$ 14,49R$ 1,45
0,001 Kg Amido de MilhoR$ 15,18R$ 0,02
0,230 Kg Pepino em ConservaR$ 4,90R$ 1,13
8,000 Un Ovo de CodornaR$ 0,70R$ 5,60

Modo de Preparo

1. Corte o peito de frango em fatias, diagonalmente. Tempere com o saquê. Salpique com o amido de milho e misture ligeiramente.

2. Cozinhe os ovos de codorna até ficarem duros e descasque-os.

3. Corte os brotos de bambu em fatias finas.

4. Descasque o pepino e corte-o diagonalmente em fatias finas.

5. Leve o caldo de galinha à fervura. Junte o frango e espere ferver novamente. Abaixe o fogo, retire o máximo possível da espuma. Junte os brotos de bambu e os cogumelos, e ferva lentamente por 5 minutos. Tempere com o saquê e o sal. Acrescente os ovos de codorna e por último o pepino. Desligue o fogo.