FICHA TÉCNICA
SOPA QUATRO TESOUROS
Para 2 (Porções)
Composição
QTD. | UN. | INGREDIENTE | VALOR UN. | SUB TOTAL |
---|---|---|---|---|
0,024 | Litro | Saquê | R$ 38,70 | R$ 0,93 |
0,009 | Kg | Sal Refinado | R$ 2,43 | R$ 0,02 |
0,010 | Kg | Caldo de Galinha (Tablete/Granulado/Pó) | R$ 9,89 | R$ 0,10 |
0,050 | Kg | Broto de Bambu | R$ 61,60 | R$ 3,08 |
0,020 | Kg | Cogumelo Champignon (Em Conserva) | R$ 44,20 | R$ 0,88 |
0,100 | Kg | Frango - Peito Desossado sem Pele | R$ 14,49 | R$ 1,45 |
0,001 | Kg | Amido de Milho | R$ 15,18 | R$ 0,02 |
0,230 | Kg | Pepino em Conserva | R$ 4,90 | R$ 1,13 |
8,000 | Un | Ovo de Codorna | R$ 0,70 | R$ 5,60 |
Modo de Preparo
1. Corte o peito de frango em fatias, diagonalmente. Tempere com o saquê. Salpique com o amido de milho e misture ligeiramente.
2. Cozinhe os ovos de codorna até ficarem duros e descasque-os.
3. Corte os brotos de bambu em fatias finas.
4. Descasque o pepino e corte-o diagonalmente em fatias finas.
5. Leve o caldo de galinha à fervura. Junte o frango e espere ferver novamente. Abaixe o fogo, retire o máximo possível da espuma. Junte os brotos de bambu e os cogumelos, e ferva lentamente por 5 minutos. Tempere com o saquê e o sal. Acrescente os ovos de codorna e por último o pepino. Desligue o fogo.
2. Cozinhe os ovos de codorna até ficarem duros e descasque-os.
3. Corte os brotos de bambu em fatias finas.
4. Descasque o pepino e corte-o diagonalmente em fatias finas.
5. Leve o caldo de galinha à fervura. Junte o frango e espere ferver novamente. Abaixe o fogo, retire o máximo possível da espuma. Junte os brotos de bambu e os cogumelos, e ferva lentamente por 5 minutos. Tempere com o saquê e o sal. Acrescente os ovos de codorna e por último o pepino. Desligue o fogo.