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FICHA TÉCNICA

SOPA DE FRANGO E LEGUMES

Para 2 (Porções)

Composição

QTD.UN.INGREDIENTEVALOR UN.SUB TOTAL
0,500 Kg AcelgaR$ 1,68R$ 0,84
1,500 Litro Água PotávelR$ 0,01R$ 0,02
0,008 Litro SaquêR$ 38,70R$ 0,31
0,010 Kg Cebolinha VerdeR$ 18,20R$ 0,18
0,009 Kg Sal RefinadoR$ 2,43R$ 0,02
0,050 Kg Broto de BambuR$ 61,60R$ 3,08
0,020 Kg GengibreR$ 33,95R$ 0,68
0,500 Kg Frango - Carcaça com PeleR$ 8,06R$ 4,03

Modo de Preparo

1. Coloque o frango em uma tigela e cubra com água fervente. Escorra e ponha o frango em uma panela. Junte a cebolinha, o gengibre e a água. Leve à fervura, abaixe o fogo e retire toda a espuma. Cozinhe lentamente por 1 hora.

2. Corte a acelga em pedaços grandes. Corte o broto de bambú em fatias finas.

3. Acrescente a acelga e o broto de bambú. Leve a sopa outra vez à fervura, reduza o fogo e cozinhe lentamente até a acelga ficar macia. tempere com saquê e sal.