Busca de Receitas


Digite o ingrediente ou nome da receita
Selecione uma categoria

FICHA TÉCNICA

SOPA DE TOFU E COGUMELOS

Para 2 (Porções)

Composição

QTD.UN.INGREDIENTEVALOR UN.SUB TOTAL
0,400 Kg Tofu - Queijo de SojaR$ 16,00R$ 6,40
0,009 Kg Sal RefinadoR$ 2,43R$ 0,02
0,012 Litro SaquêR$ 38,70R$ 0,46
0,010 Kg Cogumelo Champignon (Fresco)R$ 70,00R$ 0,70
0,010 Kg Caldo de Galinha (Tablete/Granulado/Pó)R$ 9,89R$ 0,10
0,050 Kg Broto de BambuR$ 61,60R$ 3,08

Modo de Preparo

1. Corte o tofu em cubos de 4 centímetros.

2. Ponha os cogumelos secos de molho em água morna até amolecerem e retire os talos. Corte diagonalmente em 2 ou 3 pedaços cada.

3. Corte os brotos de bambú em fatias finas.

4. Leve o caldo ao fogo em uma panela funda. Acrescente os cogumelos e cozinhe lentamente por 15 minutos.

5. Adicione os brotos de bambú e o queijo de soja e tempere com o saquê e o sal. Antes de servir, leve a uma segunda fervura.