FICHA TÉCNICA
SALADA DE ESCAROLA COM TOUCINHO
Para 10 (Porções)
Composição
QTD. | UN. | INGREDIENTE | VALOR UN. | SUB TOTAL |
---|---|---|---|---|
0,030 | Litro | Azeite de Oliva | R$ 58,20 | R$ 1,75 |
0,500 | Kg | Escarola | R$ 8,55 | R$ 4,28 |
0,010 | Kg | Sal Refinado | R$ 2,43 | R$ 0,02 |
0,010 | Kg | Mostarda Amarela Comum | R$ 4,70 | R$ 0,05 |
0,050 | Kg | Carne Suína - Toucinho Fresco | R$ 14,40 | R$ 0,72 |
0,050 | Litro | Vinagre de Vinho Tinto | R$ 0,93 | R$ 0,05 |
0,010 | Kg | Pimenta do Reino Preta em Grãos | R$ 22,90 | R$ 0,23 |
Modo de Preparo
1. Lave e pique (não muito fina) a escarola.
2. Prepare com os temperos, um molho dentro da saladeira e coloque a escarola.
3. Corte o toucinho em tirinhas, leve ao fogo baixo e deixe derreter, até dourar. Despeje ainda quente sobre a escarola.
4. Mexa e sirva a seguir.
2. Prepare com os temperos, um molho dentro da saladeira e coloque a escarola.
3. Corte o toucinho em tirinhas, leve ao fogo baixo e deixe derreter, até dourar. Despeje ainda quente sobre a escarola.
4. Mexa e sirva a seguir.