Busca de Receitas


Digite o ingrediente ou nome da receita
Selecione uma categoria

FICHA TÉCNICA

SALADA DE ESCAROLA COM TOUCINHO

Para 10 (Porções)

Composição

QTD.UN.INGREDIENTEVALOR UN.SUB TOTAL
0,050 Kg Carne Suína - Toucinho FrescoR$ 14,40R$ 0,72
0,050 Litro Vinagre de Vinho TintoR$ 0,93R$ 0,05
0,010 Kg Pimenta do Reino Preta em GrãosR$ 22,90R$ 0,23
0,030 Litro Azeite de OlivaR$ 58,20R$ 1,75
0,500 Kg EscarolaR$ 8,55R$ 4,28
0,010 Kg Sal RefinadoR$ 2,43R$ 0,02
0,010 Kg Mostarda Amarela ComumR$ 4,70R$ 0,05

Modo de Preparo

1. Lave e pique (não muito fina) a escarola.

2. Prepare com os temperos, um molho dentro da saladeira e coloque a escarola.

3. Corte o toucinho em tirinhas, leve ao fogo baixo e deixe derreter, até dourar. Despeje ainda quente sobre a escarola.

4. Mexa e sirva a seguir.