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FICHA TÉCNICA

CONSOMÊ DE NABO

Para 2 (Porções)

Composição

QTD.UN.INGREDIENTEVALOR UN.SUB TOTAL
0,100 Kg Carne Bovina - MúsculoR$ 27,05R$ 2,71
0,001 Kg Pimenta do Reino Preta em GrãosR$ 22,90R$ 0,02
0,012 Litro SaquêR$ 38,70R$ 0,46
0,300 Kg NaboR$ 14,00R$ 4,20
0,005 Kg Cebolinha VerdeR$ 18,20R$ 0,09
0,002 Kg Sal RefinadoR$ 2,43R$ 0,00
1,000 Litro Água PotávelR$ 0,01R$ 0,01
0,012 Litro Molho de Soja (Shoyu)R$ 5,73R$ 0,07
0,010 Kg GengibreR$ 33,95R$ 0,34
0,050 Kg CenouraR$ 5,52R$ 0,28

Modo de Preparo

1. Coloque em uma panela a carne, a cebolinha, o gengibre e a água. Quando atingir a fervura, abaixe o fogo e retire toda a espuma. Deixe cozinhar em fogo baixo por cerca de 2 horas ou até que a carne esteja macia.

2. Descasque e corte o nabo e a cenoura em pedaços grandes, na diagonal.

3. Retire o gengibre e a cebolinha da sopa. Acrescente a cenoura e o nabo. Leve a uma segunda fervura, abaixe o fogo e deixe cozer lentamente por mais 1 hora.

4. Quando o nabo e a cenoura ficarem macios, tempere a sopa com o saquê, o shoyu, o sal e a pimenta-do-reino. Cozinhe por mais 10 minutos.