Busca de Receitas


Digite o ingrediente ou nome da receita
Selecione uma categoria

FICHA TÉCNICA

SOPA DE COGUMELOS SECOS

Para 2 (Porções)

Composição

QTD.UN.INGREDIENTEVALOR UN.SUB TOTAL
0,001 Kg Açúcar RefinadoR$ 4,78R$ 0,00
0,004 Litro Molho de Soja (Shoyu)R$ 5,73R$ 0,02
0,020 Kg GengibreR$ 33,95R$ 0,68
0,002 Kg Cebolinha VerdeR$ 18,20R$ 0,04
0,001 Kg Sal RefinadoR$ 2,43R$ 0,00
0,010 Kg Caldo de Galinha (Tablete/Granulado/Pó)R$ 9,89R$ 0,10
0,020 Kg Cogumelo Champignon (Fresco)R$ 70,00R$ 1,40

Modo de Preparo

1. Ponha os cogumelos secos de molho em água morna até amolocerem e retire os talos.

2. Prepare o caldo de galinha e tempere com shoyu, sal e açúcar.

3. Coloque as sopas e os cogumelos em uma tigela e junte a cebolinha e o gengibre. Cubra a tigela.

4. Ponha a tigela coberta em uma panela a vapor, em fogo alto, e cozinhe por 30 minutos.

5. Antes de servir elimine a espuma que se formou na superfície da sopa e retire a cebolina e o gengibre.