FICHA TÉCNICA
SOPA DE COGUMELOS SECOS
Para 2 (Porções)
Composição
QTD. | UN. | INGREDIENTE | VALOR UN. | SUB TOTAL |
---|---|---|---|---|
0,001 | Kg | Açúcar Refinado | R$ 4,78 | R$ 0,00 |
0,004 | Litro | Molho de Soja (Shoyu) | R$ 5,73 | R$ 0,02 |
0,020 | Kg | Gengibre | R$ 33,95 | R$ 0,68 |
0,002 | Kg | Cebolinha Verde | R$ 18,20 | R$ 0,04 |
0,001 | Kg | Sal Refinado | R$ 2,43 | R$ 0,00 |
0,010 | Kg | Caldo de Galinha (Tablete/Granulado/Pó) | R$ 9,89 | R$ 0,10 |
0,020 | Kg | Cogumelo Champignon (Fresco) | R$ 70,00 | R$ 1,40 |
Modo de Preparo
1. Ponha os cogumelos secos de molho em água morna até amolocerem e retire os talos.
2. Prepare o caldo de galinha e tempere com shoyu, sal e açúcar.
3. Coloque as sopas e os cogumelos em uma tigela e junte a cebolinha e o gengibre. Cubra a tigela.
4. Ponha a tigela coberta em uma panela a vapor, em fogo alto, e cozinhe por 30 minutos.
5. Antes de servir elimine a espuma que se formou na superfície da sopa e retire a cebolina e o gengibre.
2. Prepare o caldo de galinha e tempere com shoyu, sal e açúcar.
3. Coloque as sopas e os cogumelos em uma tigela e junte a cebolinha e o gengibre. Cubra a tigela.
4. Ponha a tigela coberta em uma panela a vapor, em fogo alto, e cozinhe por 30 minutos.
5. Antes de servir elimine a espuma que se formou na superfície da sopa e retire a cebolina e o gengibre.