Busca de Receitas


Digite o ingrediente ou nome da receita
Selecione uma categoria

FICHA TÉCNICA

PUDIM LEVE DE LIMÃO

Para 10 (Porções)

Composição

QTD.UN.INGREDIENTEVALOR UN.SUB TOTAL
0,250 Litro Leite Tipo BR$ 2,80R$ 0,70
0,240 Kg Limão TaitiR$ 3,80R$ 0,91
0,250 Kg Açúcar RefinadoR$ 4,78R$ 1,20
3,000 Un Ovo de GalinhaR$ 1,73R$ 5,19
0,100 Kg Farinha de TrigoR$ 8,25R$ 0,83
0,030 Kg MargarinaR$ 18,80R$ 0,56
Para Untar
0,005 Kg MargarinaR$ 18,80R$ 0,09

Modo de Preparo

1. Reserve 1/5 do açúcar e o suco de limão.

2. Bata o açúcar restante no liquidificador junto com o leite, a farinha de trigo, a margarina e as gemas, até que a mistura fique lisa.

3. Bata as claras em neve firme com o açúcar reservado. Misture com o creme e o suco de limão mexendo delicadamente. Despeje numa fôrma untada e asse em forno moderado. Sirva morno ou gelado.