FICHA TÉCNICA
PUDIM LEVE DE LIMÃO
Para 10 (Porções)
Composição
QTD. | UN. | INGREDIENTE | VALOR UN. | SUB TOTAL |
---|---|---|---|---|
0,250 | Litro | Leite Tipo B | R$ 2,80 | R$ 0,70 |
3,000 | Un | Ovo de Galinha | R$ 1,73 | R$ 5,19 |
0,100 | Kg | Farinha de Trigo | R$ 8,25 | R$ 0,83 |
0,030 | Kg | Margarina | R$ 18,80 | R$ 0,56 |
0,240 | Kg | Limão Taiti | R$ 3,80 | R$ 0,91 |
0,250 | Kg | Açúcar Refinado | R$ 4,78 | R$ 1,20 | Para Untar |
0,005 | Kg | Margarina | R$ 18,80 | R$ 0,09 |
Modo de Preparo
1. Reserve 1/5 do açúcar e o suco de limão.
2. Bata o açúcar restante no liquidificador junto com o leite, a farinha de trigo, a margarina e as gemas, até que a mistura fique lisa.
3. Bata as claras em neve firme com o açúcar reservado. Misture com o creme e o suco de limão mexendo delicadamente. Despeje numa fôrma untada e asse em forno moderado. Sirva morno ou gelado.
2. Bata o açúcar restante no liquidificador junto com o leite, a farinha de trigo, a margarina e as gemas, até que a mistura fique lisa.
3. Bata as claras em neve firme com o açúcar reservado. Misture com o creme e o suco de limão mexendo delicadamente. Despeje numa fôrma untada e asse em forno moderado. Sirva morno ou gelado.