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FICHA TÉCNICA

ENSOPADO DE FRUTOS DO MAR

Para 6 (Porções)

Composição

QTD.UN.INGREDIENTEVALOR UN.SUB TOTAL
0,080 Kg Limão TaitiR$ 3,80R$ 0,30
0,185 Kg Creme de LeiteR$ 23,15R$ 4,28
0,100 Kg Peixe/Frutos do Mar - Marisco DescascadoR$ 45,00R$ 4,50
0,001 Kg Louro em FolhaR$ 120,00R$ 0,12
0,400 Kg Peixe/Frutos do Mar - Camarão Rosa (Grande)R$ 95,00R$ 38,00
0,006 Kg Sal RefinadoR$ 2,43R$ 0,01
0,500 Kg Peixe/Frutos do Mar - Pescada BrancaR$ 35,00R$ 17,50
0,010 Kg SalsaR$ 54,60R$ 0,55
0,300 Kg Cogumelo Champignon (Fresco)R$ 70,00R$ 21,00
0,120 Litro Vinho Branco - SecoR$ 18,64R$ 2,24
0,001 Kg TomilhoR$ 9,33R$ 0,01

Modo de Preparo

1. Limpe os camarões e reserve. Lave os cogumelos em água fria e, com um pano, retire a pele com cuidado. Pique-os em fatias e coloque em uma tigela com água e limão, para não escurecerem. Reserve.

2. Em uma panela grande, coloque o vinho, o tomilho, o louro, o peixe e o sal. Leve ao fogo e deixe cozinhar por 10 minutos. Junte os camarões, os mariscos e os cogumelos. Cozinhe por mais 8 minutos em fogo baixo. Retire os camarões e mantenha-os aquecidos.

3. Adicione o creme de leite ao molho que formou na panela, misture e, assim que levantar fervura, coloque os camarões. Acerte o sal e salpique com a salsa. Retire e sirva em seguida.