Busca de Receitas


Digite o ingrediente ou nome da receita
Selecione uma categoria

FICHA TÉCNICA

PUDIM DE MANDIOCA

Para 10 (Porções)

Composição

QTD.UN.INGREDIENTEVALOR UN.SUB TOTAL
0,300 Litro Leite Tipo BR$ 2,80R$ 0,84
0,100 Kg Amido de MilhoR$ 15,18R$ 1,52
0,500 Kg MandiocaR$ 7,00R$ 3,50
0,100 Kg MargarinaR$ 18,80R$ 1,88
3,000 Un Ovo de GalinhaR$ 1,73R$ 5,19
0,150 Kg Açúcar RefinadoR$ 4,78R$ 0,72

Modo de Preparo

1. Cozinhe a mandioca em água até que fique bem macia. Corte os pedaços ao meio e retire os fios grossos.

2. Bata a mandioca com o restante dos ingredientes no liquidificador.

3. Despeje a massa numa fôrma untada e leve ao forno quente até dourar em banho-maria.