FICHA TÉCNICA
PUDIM DE MANDIOCA
Para 10 (Porções)
Composição
QTD. | UN. | INGREDIENTE | VALOR UN. | SUB TOTAL |
---|---|---|---|---|
0,300 | Litro | Leite Tipo B | R$ 2,80 | R$ 0,84 |
0,150 | Kg | Açúcar Refinado | R$ 4,78 | R$ 0,72 |
0,100 | Kg | Amido de Milho | R$ 15,18 | R$ 1,52 |
0,500 | Kg | Mandioca | R$ 7,00 | R$ 3,50 |
0,100 | Kg | Margarina | R$ 18,80 | R$ 1,88 |
3,000 | Un | Ovo de Galinha | R$ 1,73 | R$ 5,19 |
Modo de Preparo
1. Cozinhe a mandioca em água até que fique bem macia. Corte os pedaços ao meio e retire os fios grossos.
2. Bata a mandioca com o restante dos ingredientes no liquidificador.
3. Despeje a massa numa fôrma untada e leve ao forno quente até dourar em banho-maria.
2. Bata a mandioca com o restante dos ingredientes no liquidificador.
3. Despeje a massa numa fôrma untada e leve ao forno quente até dourar em banho-maria.