FICHA TÉCNICA
Modo de Preparo
1. Bata os ovos até ficarem em espuma, junte metade do açúcar e torne a bater até ficar fofo. Acrescente o resto do açúcar e bata mais 10 minutos.
2. Peneire a farinha e incorpore na mistura de ovo.
3. Unte uma fôrma quadrada de 22 cm e forre com metade da massa. Espalhe metade das nozes e das tâmaras e cubra com o restante da massa. Enfeite com as nozes e tâmaras restantes.
4. Cozinhe no vapor com fogo alto por 20 minutos.
5. Corte em pequenos quadrados para servir.
2. Peneire a farinha e incorpore na mistura de ovo.
3. Unte uma fôrma quadrada de 22 cm e forre com metade da massa. Espalhe metade das nozes e das tâmaras e cubra com o restante da massa. Enfeite com as nozes e tâmaras restantes.
4. Cozinhe no vapor com fogo alto por 20 minutos.
5. Corte em pequenos quadrados para servir.