FICHA TÉCNICA
TOST
Para 12 (Porções)
Composição
QTD. | UN. | INGREDIENTE | VALOR UN. | SUB TOTAL |
---|---|---|---|---|
2,000 | Litro | Leite Tipo B | R$ 2,80 | R$ 5,60 |
2,000 | Litro | Água Potável | R$ 0,01 | R$ 0,02 |
0,120 | Kg | Açúcar Refinado | R$ 4,78 | R$ 0,57 |
0,060 | Kg | Amido de Milho | R$ 15,18 | R$ 0,91 |
20,000 | Un | Torrada - Embalagem Individual (2un) | R$ 0,32 | R$ 6,40 |
0,010 | Kg | Margarina | R$ 18,80 | R$ 0,19 |
Modo de Preparo
1. Coloque a água para ferver junto com o açúcar e a margarina. Coloque as torradas numa fôrma e despeje a calda por cima.
2. Faça um mingau com o leite e o amido de milho e espalhe sobre as torradas.
NOTA: Se desejar, decore com coco, pistache, chocolate granulado, etc.
2. Faça um mingau com o leite e o amido de milho e espalhe sobre as torradas.
NOTA: Se desejar, decore com coco, pistache, chocolate granulado, etc.