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FICHA TÉCNICA

FRITADA DE CAMARÕES

Para 4 (Porções)

Composição

QTD.UN.INGREDIENTEVALOR UN.SUB TOTAL
0,003 Kg Alho DescascadoR$ 25,00R$ 0,08
0,200 Kg Ervilha em ConservaR$ 20,94R$ 4,19
0,001 Kg Pimenta do Reino Preta em GrãosR$ 22,90R$ 0,02
4,000 Un Ovo de GalinhaR$ 1,73R$ 6,92
0,040 Kg CebolaR$ 4,20R$ 0,17
0,500 Kg Peixe/Frutos do Mar - Camarão Sete BarbasR$ 28,00R$ 14,00
0,004 Kg Sal RefinadoR$ 2,43R$ 0,01
0,040 Litro Azeite de OlivaR$ 58,20R$ 2,33
0,005 Kg HortelãR$ 18,20R$ 0,09

Modo de Preparo

1. Em uma frigideira, refogue a cebola e o alho picados, em 3/4 de azeite. Acrescente as ervilhas, o camarão, sal e pimenta-do-reino. Tampe e refogue, em fogo brando, por 5 minutos.

2. Em uma tigela, bata os ovos, junte algumas folhas de hortelã picadas, o refogado de ervilhas e camarão.

3. Em uma frigideira antiaderente, aqueça o azeite restante, despeje a mistura e cozinhe, mexendo ligeiramente.

4. Em seguida, amasse a mistura com uma espátula. Com o auxílio de um prato, vire a mistura e deixe no fogo por mais alguns minutos, até obter uma fritada compacta. Retire do fogo, coloque sobre papel absorvente e sirva.