FICHA TÉCNICA
FRITADA DE CAMARÕES
Para 4 (Porções)
Composição
QTD. | UN. | INGREDIENTE | VALOR UN. | SUB TOTAL |
---|---|---|---|---|
0,003 | Kg | Alho Descascado | R$ 25,00 | R$ 0,08 |
0,200 | Kg | Ervilha em Conserva | R$ 20,94 | R$ 4,19 |
0,001 | Kg | Pimenta do Reino Preta em Grãos | R$ 22,90 | R$ 0,02 |
4,000 | Un | Ovo de Galinha | R$ 1,73 | R$ 6,92 |
0,040 | Kg | Cebola | R$ 4,20 | R$ 0,17 |
0,500 | Kg | Peixe/Frutos do Mar - Camarão Sete Barbas | R$ 28,00 | R$ 14,00 |
0,004 | Kg | Sal Refinado | R$ 2,43 | R$ 0,01 |
0,040 | Litro | Azeite de Oliva | R$ 58,20 | R$ 2,33 |
0,005 | Kg | Hortelã | R$ 18,20 | R$ 0,09 |
Modo de Preparo
1. Em uma frigideira, refogue a cebola e o alho picados, em 3/4 de azeite. Acrescente as ervilhas, o camarão, sal e pimenta-do-reino. Tampe e refogue, em fogo brando, por 5 minutos.
2. Em uma tigela, bata os ovos, junte algumas folhas de hortelã picadas, o refogado de ervilhas e camarão.
3. Em uma frigideira antiaderente, aqueça o azeite restante, despeje a mistura e cozinhe, mexendo ligeiramente.
4. Em seguida, amasse a mistura com uma espátula. Com o auxílio de um prato, vire a mistura e deixe no fogo por mais alguns minutos, até obter uma fritada compacta. Retire do fogo, coloque sobre papel absorvente e sirva.
2. Em uma tigela, bata os ovos, junte algumas folhas de hortelã picadas, o refogado de ervilhas e camarão.
3. Em uma frigideira antiaderente, aqueça o azeite restante, despeje a mistura e cozinhe, mexendo ligeiramente.
4. Em seguida, amasse a mistura com uma espátula. Com o auxílio de um prato, vire a mistura e deixe no fogo por mais alguns minutos, até obter uma fritada compacta. Retire do fogo, coloque sobre papel absorvente e sirva.