FICHA TÉCNICA
BATATA RECHEADA COM CREME DE BRÓCOLIS
Para 8 (Porções)
Composição
QTD. | UN. | INGREDIENTE | VALOR UN. | SUB TOTAL | Ingredientes |
---|---|---|---|---|
0,008 | Kg | Sal Refinado | R$ 2,43 | R$ 0,02 |
1,000 | Kg | Brócoli Japonês | R$ 4,90 | R$ 4,90 |
0,030 | Kg | Queijo Parmesão Ralado | R$ 105,80 | R$ 3,17 |
0,040 | Litro | Azeite de Oliva | R$ 58,20 | R$ 2,33 |
0,010 | Kg | Manjericão | R$ 55,00 | R$ 0,55 |
0,180 | Kg | Queijo Cottage | R$ 23,80 | R$ 4,28 |
0,960 | Kg | Batata Lisa | R$ 2,10 | R$ 2,02 |
Modo de Preparo
1. Lave bem as batatas e seque-as. Fure-as com um garfo e embrulhe, cada uma delas, com papel alumínio. Coloque-as em uma assadeira e leve ao forno médio (180°C), pré-aquecido, por 35 minutos. Vire-as e asse por mais 35 minutos, ou até que estejam macias.
2. Enquanto isso, pique os brócolo e coloque em uma panela com água fervente e sal. Deixe cozinhar por 5 minutos, ou até que estejam macios. Retire e passe por um processador, juntamente com o queijo cottage, o manjericão, o azeite e o sal. Misture bem até formar uma pasta uniforme. Reserve.
3. Corte as batatas ao meio e retire parte da polpa. Em seguida, recheie-as com creme de brócolo, polvilhe com queijo parmesão ralado e volte ao forno para gratinar por 15 minutos.
2. Enquanto isso, pique os brócolo e coloque em uma panela com água fervente e sal. Deixe cozinhar por 5 minutos, ou até que estejam macios. Retire e passe por um processador, juntamente com o queijo cottage, o manjericão, o azeite e o sal. Misture bem até formar uma pasta uniforme. Reserve.
3. Corte as batatas ao meio e retire parte da polpa. Em seguida, recheie-as com creme de brócolo, polvilhe com queijo parmesão ralado e volte ao forno para gratinar por 15 minutos.