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FICHA TÉCNICA

BATATA RECHEADA COM CREME DE BRÓCOLIS

Para 8 (Porções)

Composição

QTD.UN.INGREDIENTEVALOR UN.SUB TOTAL
Ingredientes
0,008 Kg Sal RefinadoR$ 2,43R$ 0,02
1,000 Kg Brócoli JaponêsR$ 4,90R$ 4,90
0,030 Kg Queijo Parmesão RaladoR$ 105,80R$ 3,17
0,040 Litro Azeite de OlivaR$ 58,20R$ 2,33
0,010 Kg ManjericãoR$ 55,00R$ 0,55
0,180 Kg Queijo CottageR$ 23,80R$ 4,28
0,960 Kg Batata LisaR$ 2,10R$ 2,02

Modo de Preparo

1. Lave bem as batatas e seque-as. Fure-as com um garfo e embrulhe, cada uma delas, com papel alumínio. Coloque-as em uma assadeira e leve ao forno médio (180°C), pré-aquecido, por 35 minutos. Vire-as e asse por mais 35 minutos, ou até que estejam macias.

2. Enquanto isso, pique os brócolo e coloque em uma panela com água fervente e sal. Deixe cozinhar por 5 minutos, ou até que estejam macios. Retire e passe por um processador, juntamente com o queijo cottage, o manjericão, o azeite e o sal. Misture bem até formar uma pasta uniforme. Reserve.

3. Corte as batatas ao meio e retire parte da polpa. Em seguida, recheie-as com creme de brócolo, polvilhe com queijo parmesão ralado e volte ao forno para gratinar por 15 minutos.