FICHA TÉCNICA
ENDÍVIA COM ERVA DOCE
Para 4 (Porções)
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(Porções)
Custo médio por porção: R$ 4,57
Custo médio da receita: R$ 18,26
Composição
QTD. | UN. | INGREDIENTE | VALOR UN. | SUB TOTAL |
---|---|---|---|---|
0,300 | Kg | Endívia | R$ 16,00 | R$ 4,80 |
0,001 | Kg | Curry em Pó | R$ 157,80 | R$ 0,16 |
0,004 | Kg | Sal Refinado | R$ 2,43 | R$ 0,01 |
0,200 | Kg | Iogurte Natural | R$ 17,27 | R$ 3,45 |
0,820 | Kg | Erva Doce Fresca (Bulbo) | R$ 12,00 | R$ 9,84 |
Modo de Preparo
1. Lave a endívia, escorra e corte-a ao meio, no sentido do comprimento. Elimine os raminhos verdes e as folhas externas da erva-doce. Corte em tirinhas e lave-as bem.
2. Reserve um pouco de iogurte e coloque o restante em uma tigela. À parte, misture o iogurte reservado ao curry. Misture, acrescente uma pitada de sal e sirva esse molho com a endívia e a erva-doce.
2. Reserve um pouco de iogurte e coloque o restante em uma tigela. À parte, misture o iogurte reservado ao curry. Misture, acrescente uma pitada de sal e sirva esse molho com a endívia e a erva-doce.