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FICHA TÉCNICA

ENDÍVIA COM ERVA DOCE

Para 4 (Porções)

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Custo médio por porção:   R$ 4,57
Custo médio da receita:   R$ 18,26

Composição

QTD.UN.INGREDIENTEVALOR UN.SUB TOTAL
0,820 Kg Erva Doce Fresca (Bulbo)R$ 12,00R$ 9,84
0,300 Kg EndíviaR$ 16,00R$ 4,80
0,001 Kg Curry em PóR$ 157,80R$ 0,16
0,004 Kg Sal RefinadoR$ 2,43R$ 0,01
0,200 Kg Iogurte NaturalR$ 17,27R$ 3,45

Modo de Preparo

1. Lave a endívia, escorra e corte-a ao meio, no sentido do comprimento. Elimine os raminhos verdes e as folhas externas da erva-doce. Corte em tirinhas e lave-as bem.

2. Reserve um pouco de iogurte e coloque o restante em uma tigela. À parte, misture o iogurte reservado ao curry. Misture, acrescente uma pitada de sal e sirva esse molho com a endívia e a erva-doce.
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