Busca de Receitas


Digite o ingrediente ou nome da receita
Selecione uma categoria

FICHA TÉCNICA

CREME DE RICOTA E MAÇÃ

Para 4 (Porções)

Composição

QTD.UN.INGREDIENTEVALOR UN.SUB TOTAL
0,075 Kg Aveia em FlocosR$ 35,24R$ 2,64
0,020 Litro MelR$ 49,00R$ 0,98
0,240 Kg Ricota FrescaR$ 4,55R$ 1,09
0,060 Kg Uva Passa - BrancaR$ 47,45R$ 2,85
0,260 Kg Maçã VermelhaR$ 14,40R$ 3,74

Modo de Preparo

1. Deixe de molho em água, separadamente, por cerca de meia hora, a uva-passa e o cereal em flocos, de modo que as uvas fiquem estufadas e os flocos, bem macios.

2. Escorra e misture à ricota picada. Bata tudo até obter uma mistura homogênea e fofa.

3. Lave bem as maçãs, enxugue e corte-as em gomos, conservando a casca. Elimine as sementes, corte-as em cubinhos e acrescente ao creme de ricota. Complete com o mel e, se quiser, decore com fatias de maçã.