Busca de Receitas


Digite o ingrediente ou nome da receita
Selecione uma categoria

FICHA TÉCNICA

PATÊ DE PRESUNTO COM PISTACHE

Para 8 (Porções)

Composição

QTD.UN.INGREDIENTEVALOR UN.SUB TOTAL
0,080 Kg PistacheR$ 55,00R$ 4,40
0,025 Litro Leite Tipo BR$ 2,80R$ 0,07
0,200 Kg Presunto CozidoR$ 58,80R$ 11,76
0,095 Kg ManteigaR$ 44,80R$ 4,26
0,190 Kg Ricota FrescaR$ 4,55R$ 0,86
0,004 Kg Sal RefinadoR$ 2,43R$ 0,01

Modo de Preparo

1. Divida a manteiga em pedacinhos, coloque-a em uma tigela e misture bem com uma colher de pau, até que fique cremosa. Bata o presunto no liquidificador, acrescente à manteiga e misture bem.

2. Em outra tigela, amasse a ricota, adicione o leite e o pistache picado. Acerte o sal.

3. Incorpore a mistura de ricota ao creme de presunto, até obter uma pasta de consistência macia e fofa.

DICA: Sirva com salsão branco fresco.