FICHA TÉCNICA
PATÊ DE PRESUNTO COM PISTACHE
Para 8 (Porções)
Composição
QTD. | UN. | INGREDIENTE | VALOR UN. | SUB TOTAL |
---|---|---|---|---|
0,080 | Kg | Pistache | R$ 55,00 | R$ 4,40 |
0,025 | Litro | Leite Tipo B | R$ 2,80 | R$ 0,07 |
0,200 | Kg | Presunto Cozido | R$ 58,80 | R$ 11,76 |
0,095 | Kg | Manteiga | R$ 44,80 | R$ 4,26 |
0,190 | Kg | Ricota Fresca | R$ 4,55 | R$ 0,86 |
0,004 | Kg | Sal Refinado | R$ 2,43 | R$ 0,01 |
Modo de Preparo
1. Divida a manteiga em pedacinhos, coloque-a em uma tigela e misture bem com uma colher de pau, até que fique cremosa. Bata o presunto no liquidificador, acrescente à manteiga e misture bem.
2. Em outra tigela, amasse a ricota, adicione o leite e o pistache picado. Acerte o sal.
3. Incorpore a mistura de ricota ao creme de presunto, até obter uma pasta de consistência macia e fofa.
DICA: Sirva com salsão branco fresco.
2. Em outra tigela, amasse a ricota, adicione o leite e o pistache picado. Acerte o sal.
3. Incorpore a mistura de ricota ao creme de presunto, até obter uma pasta de consistência macia e fofa.
DICA: Sirva com salsão branco fresco.