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FICHA TÉCNICA

FRANGO CAIPIRA

Para 10 (Porções)

Composição

QTD.UN.INGREDIENTEVALOR UN.SUB TOTAL
0,050 Kg Vagem ManteigaR$ 23,25R$ 1,16
0,100 Kg Milho Verde em ConservaR$ 25,82R$ 2,58
0,010 Kg Caldo de Galinha (Tablete/Granulado/Pó)R$ 9,89R$ 0,10
0,050 Kg CebolaR$ 4,20R$ 0,21
2,500 Kg Frango - Coxa e Sobrecoxa com PeleR$ 8,90R$ 22,25
0,010 Kg Sal RefinadoR$ 2,43R$ 0,02
0,200 Kg Tomate MaduroR$ 2,98R$ 0,60
0,010 Litro Molho InglêsR$ 17,01R$ 0,17
0,100 Kg CenouraR$ 5,52R$ 0,55
0,010 Kg Alho DescascadoR$ 25,00R$ 0,25
0,050 Kg Ervilha em ConservaR$ 20,94R$ 1,05
0,100 Litro Óleo de SojaR$ 9,67R$ 0,97

Modo de Preparo

1. Tempere o frango com sal e alho. Frite-os até dourar.

2. Limpe e corte a vagem. Cozinhe.

3. Limpe e corte a cenoura em cubos. Cozinhe.

4. Em uma panela com óleo, prepare um molho com a cebola, o caldo de galinha, o molho inglês, sal, tomate batido. Acrescente a cenoura, a vagem, o milho e a ervilha.

5. Coloque o molho sobre o frango e leve ao forno para aquecer.