FICHA TÉCNICA
FRANGO CAIPIRA
Para 10 (Porções)
Composição
QTD. | UN. | INGREDIENTE | VALOR UN. | SUB TOTAL |
---|---|---|---|---|
0,050 | Kg | Vagem Manteiga | R$ 23,25 | R$ 1,16 |
0,100 | Kg | Milho Verde em Conserva | R$ 25,82 | R$ 2,58 |
0,010 | Kg | Caldo de Galinha (Tablete/Granulado/Pó) | R$ 9,89 | R$ 0,10 |
0,050 | Kg | Cebola | R$ 4,20 | R$ 0,21 |
2,500 | Kg | Frango - Coxa e Sobrecoxa com Pele | R$ 8,90 | R$ 22,25 |
0,010 | Kg | Sal Refinado | R$ 2,43 | R$ 0,02 |
0,200 | Kg | Tomate Maduro | R$ 2,98 | R$ 0,60 |
0,010 | Litro | Molho Inglês | R$ 17,01 | R$ 0,17 |
0,100 | Kg | Cenoura | R$ 5,52 | R$ 0,55 |
0,010 | Kg | Alho Descascado | R$ 25,00 | R$ 0,25 |
0,050 | Kg | Ervilha em Conserva | R$ 20,94 | R$ 1,05 |
0,100 | Litro | Óleo de Soja | R$ 9,67 | R$ 0,97 |
Modo de Preparo
1. Tempere o frango com sal e alho. Frite-os até dourar.
2. Limpe e corte a vagem. Cozinhe.
3. Limpe e corte a cenoura em cubos. Cozinhe.
4. Em uma panela com óleo, prepare um molho com a cebola, o caldo de galinha, o molho inglês, sal, tomate batido. Acrescente a cenoura, a vagem, o milho e a ervilha.
5. Coloque o molho sobre o frango e leve ao forno para aquecer.